復縁して付き合っている方がいます。学生です。 私は初めて付き合った時に、他の人…
復縁して付き合っている方がいます。学生です。
私は初めて付き合った時に、他の人とデートをしてしまいお相手を傷つけていました。毎度反省はするものの、私の承認欲求が強いのかたらしなのか、今現在、他の異性を毎日可愛がっていることについてとても怒られてしまいました。
反省しています。様々な異性関係で怒られ、今回で4度目くらいです。
きっとアンサーくれる方々ももう治らないと思っていると思いますが、治す気はあります。彼にこれからどう付き合っていくべきか考えろと言われました。私はどう付き合っていくべきでしょうか、信用はもうないです。彼自身お別れするのは違うといってくれていますし、私も嫌です。けれど、彼を傷つけてしまうくらいなら私が全て傷を負いたいです、別れた方が傷つかないのなら別れた方がいいとも思います。彼は本当に優しくて丁寧で、私には勿体ないです。どうして好きでいてくれているのか分かりません。彼が辛くなっているのを感じるとわたしも涙が止まらなくなります。どうかして私のこの性格を治したいです。また、彼と最初の最初のように純粋で素敵な恋がしたいです。アドバイスお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その内、彼にも良い人ができてそっち行くからそれまで楽しんだら?
ただし因果応報って言葉があるくらいだから、あなたがしてきた事は必ずあなたに返ってくるからね。
あなたが本気で一途に人を好きになれた時に、必ず返ってくる。
ご覚悟を持って楽しんで。
勘違いしちゃいけないよ。主さんは傷ついてませんし傷つくこともない。
彼を傷つけるなら私が全ての傷を負うってなんですか?自分でやったことやってることで傷つくのはあくまでも自分じゃないですよ。
ひたすら反省するってそういう事を考えるのとは全く違う。もう二度としないなら止められないとか思ってないで何があっても止めるってこと。それが出来ないなら素直に他の子と遊ぶのを止めるのは無理です。と謝るしかない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧