THE GIRI WITH THE DRARON TATTOO.ドラコンタトゥー…

回答0 + お礼1 HIT数 238 あ+ あ-

2024/06/08 08:32(更新日時)

THE GIRI WITH THE DRARON TATTOO.ドラコンタトゥーの女.2011年.R15+ミステリー映画.セブンのデビッド・フィンチャー監督作戦.ちょっと【ネタバレあります】月刊誌"ミレニアム"で大物の不正を暴露したジャーナリストのミカエル(ダニエル・クレイグ)は、ある財閥の会長ヘンリックから、40年前に失踪した兄の孫娘の行方を探してほしいと依頼される。ミカエルは、顔にピアス、ドラコンのタトゥーをした天才ハッカーのリスベット(ルーラー・マーラ)と組む。あとは映画を観てね。スリリングで面白いよ。主題歌は移民の歌、善いね。感想お願いします。

タグ

No.4068468 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

間違いました。デビッドフィンチャー監督作戦と書いてますが、作品です。失礼しました。本作みたら続編、3作品あるので、興味あれば観てください。リスベットの過去が明らかになる。ミカエルは彼女の味方で引き続きでる。ノオミ・ラパスがリスベット役だよ。リスベットの家族は〇〇なのだよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧