夫が一人でしてるところを見てみたい気持ちと、 動画や女の子の趣味を知りたくない…

回答6 + お礼3 HIT数 523 あ+ あ-

2024/06/10 14:33(更新日時)

夫が一人でしてるところを見てみたい気持ちと、
動画や女の子の趣味を知りたくない気持ちがあります。
付き合っている時に一緒にホテルのお風呂に入った際、動画でこの椅子見たことある。と話していたので、お風呂でHなことする動画を見ていたのだろうなとは思っています。

みなさんはパートナーの好みの動画など
知りたいと思いますか…?

私は胸が小さめなので、胸が大きい女性の動画ばかり見ていたらきっとショックだろうなと思います…。
夫は胸が小さめな方が形崩れなくていいよといいますが、たまに街中で胸が大きい人を見ていたことがあったので、やっぱり大きい方が好きなのかなとか思ってしまいます。

タグ

No.4068598 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そもそも自分以外の女性で致しているなんて浮気と同じだと思います
許せません

No.2

>> 1 ありがとうございます。
夫と結婚後一度だけ、一人でしてる?と聞いたことがあったのですが、
1回だけ○○ちゃんのこと思い出しながらした。
と言われました。
私のことを思いやっての発言なのか、本当なのかわかりませんが、いつの間にか一人でしてたんだと思って気になってしまいました。

たしかに他の女性でしてるのはショックですよね。

No.3

男性の、性的好みの女性と、結婚できればいいのですが、現状はそうでないので、一人でする自慰行為の時はAVやヌード等好みの女性や、興味の有るプレイを見てする事も有るでしょう。
巨乳の女性を見るのは、巨乳好きは見ますが、貧乳好き、美乳好きも興味が有ると見ます。
性的好み性癖等は聞いておいた方が良いかな、AV一緒に見ようと誘いましょう、色々話して探りましょう。
巨乳になるのは無理でも、服装やプレイ等出来る事と出来ない事わかるから、出来る事だけでもしてあげましょう。

No.4

私は年上女性に目の前でするように命じられてしました。

No.5

>> 3 男性の、性的好みの女性と、結婚できればいいのですが、現状はそうでないので、一人でする自慰行為の時はAVやヌード等好みの女性や、興味の有るプレ… 性的好みの女性と私は違うのかな…どうなのかなと気にはしてしまいそうです。
どんなものを見ているのか、興味があるのかは
やっぱり知っておいた方がいいですよね。
付き合っている時の方がHなことに関しては聞きやすかったので、結婚後は何となく恥ずかしいですが、勇気出してみようかなと思います。

No.6

>> 4 私は年上女性に目の前でするように命じられてしました。 そうなのですか!どうでしたか…?
私も夫に付き合っている時に一人でしてるとこ見せてと言われて見せたことがありました。

No.7

Hな事聞くのは普段は聞けない恥ずかしいですよね、でも、Hしている時なら聞けますよ。
Hしている時はすでにHしているのですから、Hな事聞く、性癖聞く、一人でしている所を見せてもらう、おかずは何?どんなやり方?、AVやヌード見ながら?、玩具?自縛り?コックリング、ペニスポンプ、聞いてみましょう、こんなのはどうなのって聞いてみましょう。
好みの体つきじゃなくてもいいんじゃない、旦那がセックスしたい一番があなたになればいい。

No.8

男性ですが、よく分かりますよ。

相手がどんな動画に興奮するのか、聞き出したりしてましたよ。

No.9

昔付き合ってた彼女にオナニー見せたことがあります。
まだ付き合って間もなくで未経験でした。
初のセックス予定でしたが彼女が生理になってしまったので中止になり、こっちは我慢できないので代わりにオナニーすることに。
事前に「人に見せたことある?」とか「おかずはなに?」とか色々質問されました。
当然今まで見られたことはないことや、おかずは彼女を犯す妄想してたことを正直に話しました。
そのあと、ゆっくりズボンとパンツを下ろして初めて人に見られながら自分を慰めました。
「そうやるんだw」「週何回?」など聞かれながらニヤニヤ見られました。
こっちはすごく見られることに興奮してしまって最後の瞬間に彼女の名前を連呼しました。

やってみると意外と何かに目覚めてしまうのかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧