友達とまでは行かないけど仲の良い知り合いとその彼女のことで相談です。 同じ…
友達とまでは行かないけど仲の良い知り合いとその彼女のことで相談です。
同じ趣味で知り合った仲間で、会ったことは何度もありますが、3人で遊んだことは一度だけです。
かなり前ですが、その彼女の悩みみたいなのを聞いて、彼女がなんとなく僕に気があるように感じていました。
彼女はめちゃくちゃかわいい子ですが僕は好きとかの感情はなかったです。
それで、その知り合いと彼女が先週別れたそうです。3年くらい付き合っていたのですが、急なことで僕も周りもびっくりしています。
このことは知り合いから聞きました。
彼女のほうからは何も聞いていませんでしたし、そもそも普段連絡を取るような仲の間柄でもなかったからです。
昨日たまたまその彼女の方と夜の出先で会いました。彼女はすごく酔っていました。
で、そのまま彼女とお店に入り彼女はさらに飲みながら、僕は酒を飲まず話しました。
そのときに別れたと彼女からも聞きました。
でもその知り合いもすごいいいやつだし優しそうだし復縁したほうがいいかもとか、そんなに飲んでるのは本当は辛いからなのかとかいろいろ聞いたり相談に乗っていたのですが、結論から言うと彼女としては僕を好きになってしまったかも知れないと言い出しました。
そうなると僕は、このめちゃくちゃかわいい子と致せるかもと思いました。
もう別れているから彼女は浮気になりません。
知り合いには別に言わなければわからないことだし、普通にほんとにいいやつだし知られても何も言わないだろうし、別れてるから言える立場でもないですし。
ただ問題は、僕が結婚していて子どもも3人いることです。
歳も離れていて、知り合いのほうは26歳、彼女は23歳、僕は45歳です。
で、彼女と話すうちに午前4時くらいになっていて、僕が眠たいとか横になりたいとか言っていたら、もう出ようとなってそのまま一緒にホテルの方に歩いて行って黙ってホテルに入ったら普通に彼女もついてきて、そのままホテルで一緒にお風呂に入り、きれいにした超かわいいその子の体を思う存分めちゃくちゃ堪能しまくって致しました。
それで一緒に寝て起きて今です。
彼女はまだ寝ています。
僕は彼女と付き合うべきでしょうか。
関係を持ってしまったし、責任を取らなければと思っています。それに彼女はメンタルも弱いのでこのまま放り出したらまたお酒ばかり飲みまくって辛いことになりそうです。
あと、普通にもっともっと彼女と致しまくりたいです。
というか当たり前ですがぶっちゃけそれが目的です。
理想は嫁とか子どもとかと、元カレである知り合いとか、その周囲の仲間とかにバレずに致しまくって適当に飽きたらポイ捨てして、彼女の方も元気に立ち直ってくれることです。
いい方法ください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧