しょうもない恋愛相談なんですけど(笑) 私は高一で同じクラスに好きな人がい…

回答3 + お礼3 HIT数 356 あ+ あ-

2024/06/11 13:42(更新日時)

しょうもない恋愛相談なんですけど(笑)

私は高一で同じクラスに好きな人がいます!
その好きな人はめっちゃかっこいいし、結構人気なんですけど…スネ毛がめちゃめちゃヤバくてですね。まぁジャングルなんですよね。いつもは長ズボンだし体育もそうだから別にそこまで気にはしてないんですけど、長ズボンが上にあがってたりしてるときがあって(特に座っている時とか)、初めて見た時はもう衝撃的で、でも男子だし高校生だし仕方ないのかなーとか思ったり、、
腕とかはあまりないし、髭があるわけでもないです。別に嫌いになったわけではないしまだ好きな人なんですけど、私の友達に「あいつかっこいいけどスネ毛やばくね?」みたいに言われるし、私が結構落ち込みました(笑)

サッカーやっていたらしいので、それで濃くなったのかなーとかもありますが、みなさんは好きな人のすね毛がやばかったらどう思いますか…

タグ

No.4068636 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本人に責任の無いところで難癖つけられてもねぇ…って話です。
じゃあ自分は身体全てのパーツがパーフェクトなんかい?ギリシャ彫刻か何かかい?て思います。

自分が言われて嫌なら他人に求めない。
ただそれだけ。

No.2

すね毛ある彼でも好きならすね毛なんて関係なしにアプローチしてみたり恋を楽しんでもいいと思いますよ

No.3

>> 1 本人に責任の無いところで難癖つけられてもねぇ…って話です。 じゃあ自分は身体全てのパーツがパーフェクトなんかい?ギリシャ彫刻か何かかい?て… ありがとうございます!
お友達には意見を求めたわけではないんですけど、「あの人気になってるんだよね!」ってゆったら上のようにスネ毛がぁ(笑)と言われたんです…!!
今どきって男子高校生でも脱毛してる人もまぁまぁ居るみたいなので、ビックリするのは分かるんですけど、言われたことは少し悲しかったです()
もうその子にはあまり好きな人の話しないようにします…🫠

No.4

>> 2 すね毛ある彼でも好きならすね毛なんて関係なしにアプローチしてみたり恋を楽しんでもいいと思いますよ そうですよね!!私は基本関係ないのでアプローチ頑張ろうと思います、!

No.5

好きな人ならすね毛だろうが鼻毛、脇毛とか別に気にならない。
そこも人間味があって可愛いし笑笑

自分が良いんなら他人にどうこう言われようが気にしなくても大丈夫だよ〜

No.6

>> 5 ですよね!?ほんと気にならないです。私だってムダ毛処理しなきゃ普通にありますもん。
すね毛で冷めたーとかゆってる子沢山いるんですけど、逆にライバル減って嬉しいです^_^👍
ありがとうございます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧