しょうもない恋愛相談なんですけど(笑) 私は高一で同じクラスに好きな人がい…
しょうもない恋愛相談なんですけど(笑)
私は高一で同じクラスに好きな人がいます!
その好きな人はめっちゃかっこいいし、結構人気なんですけど…スネ毛がめちゃめちゃヤバくてですね。まぁジャングルなんですよね。いつもは長ズボンだし体育もそうだから別にそこまで気にはしてないんですけど、長ズボンが上にあがってたりしてるときがあって(特に座っている時とか)、初めて見た時はもう衝撃的で、でも男子だし高校生だし仕方ないのかなーとか思ったり、、
腕とかはあまりないし、髭があるわけでもないです。別に嫌いになったわけではないしまだ好きな人なんですけど、私の友達に「あいつかっこいいけどスネ毛やばくね?」みたいに言われるし、私が結構落ち込みました(笑)
サッカーやっていたらしいので、それで濃くなったのかなーとかもありますが、みなさんは好きな人のすね毛がやばかったらどう思いますか…
タグ
No.4068636 2024/06/08 12:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本人に責任の無いところで難癖つけられてもねぇ…って話です。
じゃあ自分は身体全てのパーツがパーフェクトなんかい?ギリシャ彫刻か何かかい?て思います。
自分が言われて嫌なら他人に求めない。
ただそれだけ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧