自業自得だなと感じているのですが、よければ回答お願いします。 数ヶ月前にネ…
自業自得だなと感じているのですが、よければ回答お願いします。
数ヶ月前にネットで知り合った人(以下この人をAと書きます)と喧嘩し疎遠になりました。LINE、Instagram、Xをブロックされました。
昨日、XでAの知り合いを名乗るアカウント
からメッセージが届きました。
Aから〇〇だと聞いた、君は最低な人間だなどと言う内容でした。
Aとは何回か会ったことがありますが、あることで揉めてしまい、ブロックされました。ブロックされてからは相手とは全く連絡を取っていません。
メッセージの送り主はAの知り合いだと言っていますが、本当にAの知り合いなのか確認する術はありませんし、もしかしたらA本人がAの知り合いになりすましているだけなのではないかとも考えてしまいます。口調が少しAと似ている気がしたので、なりすましの可能性も否定できません。
このようなことで警察に相談しに行くことは可能なのでしょうか?
たかが人間関係のちょっとしたトラブルですが、私は凄く怖いなと感じています。
このような件で警察に行ったとしても、相手にされないでしょうか?迷惑がられますか?
開示請求してどこの誰だか調べてもらったりすることはできないんでしょうか?
タグ
No.4068824 2024/06/08 16:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 547HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 270HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧