彼女に距離を置きたい、別居したいと言われました。私は嫌なところは直すから、このま…
彼女に距離を置きたい、別居したいと言われました。私は嫌なところは直すから、このまま生活しようと言い別居が状況的に難しかったので結局そのまま生活していました。彼女は距離が置けなくて、好きじゃなくなったから別れたい。別れたら、今の離れられない人だから嫌だという気持ちも変わるかもしれないのに、何で別れを嫌がるのかと聞きます。別居も別れも出来ない人というのが嫌だと言われました。
私は彼女が好きなので、別れるのは嫌だと言いましたが、彼女は一旦別れてお互いに必要だと思ったら付き合えば良いと言います。
こういう気持ちになった方いますか?
また別れたり、距離を置いて関係が良くなった方いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いや、ありますよ。いろいろと考え直したいって思う時にしないといけないこともありますよ。実際には彼女が何を持って別れたいかはわかりませんが、何もなくそんなこと言ったりしないはず。今離れて何かしたいのかも知れないし何かを考えたいのかも知れないですね。
主さんは離れたくないのかも知れませんが、彼女にもいろんな事情や心情があるのでしょうから、主さんはちゃんと理解力を示してあげた方が良いんじゃないかな?と思います。
このままズルズル一緒にいると時間がどんどん奪われて行く。主さんも苦しいかも知れないですが、彼女も多分苦しいのでしょうし、恐らく疲れて荒れていってしまいますよ。
残念ですけど、多分彼女はもう無理だと思います。どちらかが実家に戻るとかしないといけないと思います。
ひとりが好きでも一緒に居たくてもどうにもならないことはあります。すごく悲しいことを決断しないといけないと思いますが、私はちょっと離れてあげた方がいいと思います。
ずっと前ですが、再認識とかは出来ませんでした。再び続くこともあるかも知れないけど、そのまま終わりもあります。もう過去です。
彼女と私は違う人ですから、私と同じようになるとは限りません。
でも苦しいのはわかります。主さんも彼女も。
時間を空けてもしまた戻ってきたら、今度はきっと間違いないと思います。そう願うしかないし、私もそれを願います。
お二人ともいろいろ大変だと思いますが、どうかお体を大切に無理のないようにしてくださいね。
別れたいって言ってる相手に対して、何だかんだ言って別れないでいると
相手はどんどん別れてくれない相手を嫌いになっちゃうんですよ。
どんどん復縁できる可能性が低くなるんです。
直ぐにあっさり別れてあげるほうが、復縁できる可能性があがるんです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧