X(旧Twitter)で全く知らない方からメッセージが届きました。 どこの…
X(旧Twitter)で全く知らない方からメッセージが届きました。
どこのやからだろうと思って、そのアカウントに試しにログインしてみようと思い、
"作成済みのアカウントを使う"を押して、
そのアカウントのユーザー名を入力した所、アカウントが見つかりませんと表示されました。
なぜでしょうか?
相手のアカウントはまだ残ってる状態です。
ユーザー名の打ち間違いではないかと思い何度も確認したので、打ち間違えたとかではないと思います。
24/06/09 02:46 追記
そのアカウントのパスワードが分かるわけでもないので、ログインはできないですよね。
でも、アカウントが見つかりませんと表示されてるのが不思議です。
相手がアカウントを削除か停止させたのでしょうか?
ですが、相手のDMのメッセージや投稿はちゃんと表示されたままになってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
レスありがとうございます。
分かりづらい文で、すみませんでした
そのアカウントのパスワードまではわからない為ログインはできません。
作成済みのアカウントを使う を押すと、ユーザー名(もしくは電話番号)を打つ画面が出てくるのですよ。試しに相手のユーザ名を打った結果、アカウントが見つかりませんと出てきたと言う意味です。
試しに、知人のユーザ名を打った結果、ちゃんとアカウントは存在していたようで、自動的にパスワードを入力する画面が出てきました。
知人のアカウントは私の端末で作成したものではないです、
なので、どの端末でアカウントを作成したかにもよらず、アカウントが存在していればちゃんと表示されるはずではないかと考えてます。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧