旦那って何故頭弱いの?? ちなみに40代夫婦です。 ダウン症や障害があって産…
旦那って何故頭弱いの?? ちなみに40代夫婦です。 ダウン症や障害があって産めないって言うなら諦めるけど。 次産まれてくる予定?子供と一緒に学校登校して欲しいって考えるのは我儘ですか?? 上の子供が不登校で、10才下の子供も不登校になる可能性があるから、次の子供絶対必要だよ~って言ってるのに、聞き入れてくれないし、面倒事を私に全部押し付けてるくせに、精神疾患なるし、どんだけ甘えてるだよ~。 私が仕事するから、市役所の人達とやり取りしてよ~って伝えたら、仕事行くって言うし、はぁ~って感じ。 精神疾患なら家に居とけって言ってるのに、私がやってる事を旦那が出来ないから、仕事してくるって言ってるし。 朝・昼間眠れるでしょって言う旦那・役所の人達言うけど、嫌になるぐらいそっちゅう来るし、夜中も1歳の子供見ないといけないし、休めないよ~。 家の掃除もしないといけないし。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ちょっとよく分からなかったですが、
2番目の子が不登校になった時、一緒に通ってくれるように、3人目を作ろうという話ですか?
我儘というか、3人目が大きくなって、自分の出生の秘密知ったら傷付くだろうなーと思いました。
あと、3人目も不登校になる可能性だってあるのでは…。
あなたの文章の方がよっぽど頭弱そうですよ。
こんなわかりづらい文章書いて、よく人のこと頭弱いとか言えますね。
よっぽど自分は頭が良くて、色々やってて色々出来て、色々頑張ってるのにと思ってるんでしょう。
精神疾患が甘えとか、精神疾患はこうしとけとか、とても常識ある大人とは思えないし頭弱そうなのにね。
旦那に同情する。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧