ようやく付き合えそうな相手が 40代実家暮らし年収200万でブサイク。。。 …
ようやく付き合えそうな相手が
40代実家暮らし年収200万でブサイク。。。
こんなのと付き合うくらいなら一生独身の方が良いでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男性は金、女性は若さがあって
「相手を選べる」立場にあるそうです
それがない男女が結婚したいなら、本当に相手を選ばなくて(自分を選んでくれただけで手放しでOK)初めてできるつもりでいなければ無理だそうですよ
主の性格じゃあ、その女性が妥当だと思いますよ。
主は男性で女性の3倍、つまり年収600はあるはずですよね?それでパートナーがいまだ居ないという事は貴方の価値はその女性と同等という事です。
若い女性がわざわざ貴方を選ぶ理由はないんですよね。選び放題の時期にハズレ物件なんて選ばないですよ。
あ、相手は女性なのですね。女は化粧で変わるし、そもそも年取ったら変わるし、顔なんか付いてれば良いじゃないですか。
200万てことはバイトか何かですかね?実家暮らしということより、家事が出来るのかは気になりますね
こんなのっていうのがよく分からんけど、主さんが「こんなの」って思うならやめときゃいいんじゃない?
そんなのでもいいと思う人もいるんじゃない?
年齢や年収なんて気にしない人もいるんじゃない?
これから先主さんにもっと良い人が現れるかどうかなんて知る由もないし、どれだけ寂しがりなのかも知らんから、俺らが判断する事じゃなくない?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧