生きてて楽しいことないですし、なんなら苦しい仕事や勉強のが圧倒的に多いし、彼氏に…
生きてて楽しいことないですし、なんなら苦しい仕事や勉強のが圧倒的に多いし、彼氏には都合よく利用され今の結婚適齢期に捨てられそうですしし、いっそのこと誰か殺してくれるならいつでも喜んで死にたいなーとよく思います。でも自分で死ぬ勇気はないヘタレですし、女手1人で大学まで行かせて育ててくれた母に申し訳なくて生きてますし、貯金1100万貯めたのでこれを使わないのはもったいないなーと思って死ぬのを留まってます。。。みなさんは何のために働いて生きていますか?こんな理由で毎日生きている私は変ですよね。30歳独身女です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
毎日3食食べられる時代が過去の歴史を振り返れば
そうは無いので良い時代に産まれてきたことに感謝してます。
おいしいもの、その日に食べたいなと思うものを幸せが感じられなくなったら食べます。
今日は、ウナギを食べる予定です。
誰かに依存する必要はないですよ
彼氏いなくても、その年齢で貯金1000万超なんてすごいです。
アラフィフの私からすれば、またまだ主さんの知らない楽しい事がいっぱいあると思いますよ。
私は何のために生きているか、あんまり考えた事はないけど、しいて言うなら、今日をいい日にしたい、いろいろあって疲れたけど、無事に終えられてよかったってできるようにかな。
ちなみに今日のうれしかった事は、大根が1本100円で買えた事、だから晩ごはんは大根ざんまいです。
主さんも今日のうれしかった事、探してみたらどうかな。渡ろうと思ったらちょうど信号が青だった、いつもより化粧のノリがいい、とかね。
30歳で1100万の貯蓄とは素晴らしい。しかし、その収入をえる仕事も大変そうですね。
この掲示板ではあなたのような努力家が愚痴を吐ける場所です。
愚痴を吐いて、美味しいご飯を食べて、ゆっくりお風呂に入ってアロマの香りにつつまれながら
快眠してください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 387HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 288HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…12レス 351HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…10レス 230HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 229HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 285HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧