彼が勃起しないのは私のせい? 彼 ・25歳 ・私が初めての相手 ・今…

回答8 + お礼0 HIT数 480 あ+ あ-

2024/06/10 11:45(更新日時)

彼が勃起しないのは私のせい?

・25歳
・私が初めての相手
・今までavを見てオナニーしてた
・病院に行こうとしてくれてる

・19歳
・性行為は経験あり

以下のような症状です、、
・ビデオ通話した時私の顔を見たらたつ
・avを見たらたつ
・オナニーではたつ
・私とsexする時だけたてない

彼がたたないのはもうほんとにショックで、さすがに私の問題でもあるのかと思い始めてきました。

私に魅力がないんですかね、、

タグ

No.4070144 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたの問題では無いと思うよ
根拠は無いけど、緊張してしまうとかそういう理由だと思う

No.2

緊張童帝

No.4

>私に魅力がないんですかね、

そうではないと思いますよ。
要は、AVなどでのオナニーのし過ぎでしょう。
生の女性だと緊張して、興奮できない。
生の女性と画像の世界は違います。

基本、AVは見させないようにしたほうがいいと思いますよ。

No.5

どういうav観てたかもあるかも。
特殊なやつに興奮するのかも?

No.6

分かれたほうがいいですよ。じいのし過ぎでリアルで立たないとか

No.7

主さんの魅力ってより、性行為が上手く出来なくて快感を得られないとか、特殊な性癖があってそれが満たされないとダメとか、そういう可能性もありますね。

つか19歳で出産したら、大学も続けるのは非常に困難ですよ。中退して、高卒として惨めな人生を送ることになります。その覚悟があってやってますか?
避妊しても7〜8%くらいの確率で妊娠します。

No.8

精神的な物が強いんじゃないのかな。

緊張してしまったとか。
ただ、前回緊張して勃たないなら、次トライしても高確率で勃たなくなるかも。

初めなのとちゃんとセックスしないというプレッシャーが強くて興奮すらできない状態なんだと思うよ。

セックスするのは、最終目的として練習みたいな感じでキスして、いちゃいちゃすして彼のを触ってあげる、硬くなるのを確認して貴女が経験者なら「褒めてあげる」ことかな。

年下だからそういうことできないかもしれないけど、褒めることはリラックスにつながるからね。

僕も半世紀生きてるけど、むか〜し、彼女にこっひどく怒られてね、一度しかイケない人でイカせてしまって、めちゃくちゃ怒られた。(笑)30分くらい?
そのあとは全く勃たなくなったよ。また、イカせてしまったら、また、怒られたらと思うと彼女顔、表情にすごく不安覚えて…

ある提案を受け入れてもらって、その後はこっちが優位に立てたから、うまく関係保てるようになったことあるからね。

ここで、彼と別れてもあんまりとくなことないかな。若いから、経験と思って彼を勃たせるくらい頑張ってみたら?必ず将来、20年後には男を喜ばせるポイント知り尽くした熟女になれるよ。笑

嘘じゃない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧