童貞
今21でまだ童貞なんですがHを体験したぃって事で風俗に行こうかどうか迷ってます
女の子ともうまく話せないし、このままじゃまずいっていうのもあるんですが、初体験て一生に一度じゃないですか、ホントに好きな人を見つけるのか、それとも自分を変えるために風俗に行くか、でも自分が変わってしまうというのも少し怖いです。誰にも相談出来ません。
客観的な意見を聞きたいです。
ぉねがいします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
風俗やらに行かない事をお勧めします😚その童貞は、大好きな人が出来てから(付き合ってから)彼女にささげて下さい😊私は、今の彼氏と初めてだったのですが😊彼氏も私が初めてで😃やっぱり彼氏が私とやるのが初めてだと知って、私も嬉しかったです😚とても😚💖💖風俗などで無駄にしないでください🙇どんな男と抱き合ったかも分からないような汚い女とやったら、後悔するだろうし😚😱本当に汚いと思います😱そんな男と私だったら愛し合おうとは、思いませんし😚汚いと思います😱今がよくても後先後悔しだすってケースよくありますし、これから彼女が出来て、エ〇チをやる時など😚この子に童貞をささげてよかったなと絶対思うと私は、思います😃まだ若いんだから、チャンスは、あるだろうし人生捨てたもんじゃありませんよ😃👍風俗やらに行かない事を祈っています🙇😚💦
♂の人と♀の人では意見が真っ二つですね(^-^;) あなたが♀の人の気持ちを大事にしたいと思えば、風俗はやめたほうが良いと思いますし、それよりも童貞を捨てることの方が大事に思うなら、行ってみれば良いのではないですか? ただ、これから先、どんな出会いがあるか分からないのですから、焦る必要はないのでは? 好きになった人が、風俗行ったことのある人は嫌と思うかもしれないし、そしたら後悔しますよ⤵ ♀の立場から言わせてもらえば、童貞は好きな人に捧げてもらいたいです。
主さんの心境よく解る。おいらも童貞の頃、そう考えてた。ただ、金も無かったし、長くせず彼女もできたので、その彼女と初体験しました。
それから年数も経ち、社会人になってから、所謂泡風呂に行った時、『こんな気持ちいいことがあるのか・・・』って衝撃を受けたのを覚えています。
初体験で、プロのおねえさんの衝撃的テクを受けたら、普通のエッチが物足りなくなるかも・・・
なので、おいらとしては、♀の方々がおっしゃてるように、彼女できてから童貞喪失した方がいいかと思う。
それまで右手の世話にて我慢を・・・
一寸話がそれますが、♀のお○こをまだ見たこと無かった頃、エッチな夢でイザ挿入という場面で、いっつもその先に進まなかったのを思い出します。
若いっていいよな・・・
昔やったら30過ぎても童貞なん、大したことなかったけど…今は時代も変わって皆経験済やし、焦るやろうなぁ😥主が女性苦手なんやったら、言ってみるんもアリやと思う☝一回壁越えたら人の性格って変わるやん⭐モテるようになるかもな😏けど、そうゆう店に行って性行為やるってことは、性病移される可能性もあるかもしれへんことを念頭においたほうがええな‼
なんで童貞が恥ずかしぃの😠??
しかも風俗ゎ本番禁止ゃけど…
風俗で本番出来るとしたら…病気持ってると思いますょ✋ェィズとかゎ見た目でゎゎからなぃですし…💦
本当に好きな人との方が絶対ぃぃょ😉
だって初体験風俗の方が女からしたら引くと思ぃます😠
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 546HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 446HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 331HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧