今週か来週の金曜日に送別会をやるってなっててまだ調整中ってありえるんですかね?(…

回答2 + お礼2 HIT数 117 あ+ あ-

2024/06/10 20:13(更新日時)

今週か来週の金曜日に送別会をやるってなっててまだ調整中ってありえるんですかね?(旦那の会社です)今月退職の人がいて、急遽送別会をすることになったらしいのですが旦那から今週の可能性は低いけどまだ確定してないと言われます。ちょっとギリギリすぎません?そんなもんですかね?ほんとに送別会なん?って聞いたら怒られますよねー。。

タグ

No.4070510 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先週の金曜日に、歓送迎会がありました。

幹事は、1ヶ月前からいろいろやってましたよ。参加者の確認や店の選定とか。

その頃、俺のところにも相談に来ていたくらいです。まぁその幹事、元部下なのですが。

No.2

内輪の数人でやるのかも。

No.3

>> 2 どうやら室長や課長という立場の人もくるらしく、人数も多いから、、、と言っていましたがこんなにぎりぎりまできまらないの?と思ってしまいました。

No.4

>> 1 先週の金曜日に、歓送迎会がありました。 幹事は、1ヶ月前からいろいろやってましたよ。参加者の確認や店の選定とか。 その頃、俺のと… 会社の飲み会は大体前もってが多いですよね!わたしもそういう会社につとめていた為、段取りが悪いなと思ってしまって、、。店だけは上司が決めてると言ってたんですけどね。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧