下ネタやドラマのベッドシーンが苦手です。 最近たまにテレビをつけるようにな…

回答3 + お礼1 HIT数 231 あ+ あ-

2024/06/11 02:24(更新日時)

下ネタやドラマのベッドシーンが苦手です。

最近たまにテレビをつけるようになって思ったのが、深夜帯ってベッドシーンがあるドラマ多いじゃないですか
知らずにつけたらそういうシーンだったり。

なんか気持ち悪い。
一人暮らしなので気まずい相手もいないですが普通に不快なのですぐチャンネル変えます。

海外ドラマや映画でのシーンや、アダルトビデオに対しては何も感じないのですが
見たことあるような女優や俳優がなんかべたべたキスシーンしてるのとか気持ち悪いし日本人のそれってなんかちがくない?って思っちゃいます。
なんか慣れてない感じというか不自然でもあるし…
ドラマ内でのhしたいとかむら〜するとかいうセリフもうわー、きもーって思ってしまって。

私はそこそこ大人な年齢ですが、
普段から友達間での過度な下ネタとかも普通に引いてしまいます。
性的表現はそういう相手の前だけにしてくれって思います。特に女の子とおっさんの口から出る下ネタは苦手です。

みんな何も感じてないんですか?
わー興奮するー!って思いながら見てるんですか?親近感があるんですか?

下ネタも汚いとか思わないんでしょうか?

何がそんなに良いのかわかりません。

No.4070720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逆にそんなに意識してみたことない。
ただのワンシーンだよ。
そんなに意識してるってことはやったことないの?

No.2

>> 1 例えば嘔吐シーンが苦手な人がいたとして、
ただのワンシーンなのにそんなに嫌悪するのはその人が嘔吐したことがないからなんでしょうか〜

短絡的な人。

No.4

すごく分かります。
自分の中で昔からそういう性的?と言うんでしょうか、それらの物事に触れてこなかったので未だに抵抗感があるんじゃないかなーと思っています。
日本のドラマは日本人同士なので余計に親近感が湧いて気持ち悪く感じるんでしょうね……、
自分がそれらを苦手な様に好きな人も居るということですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧