YouTubeのショート動画にゴキブリ大量発生というのが時々出てきます。 (キ…
YouTubeのショート動画にゴキブリ大量発生というのが時々出てきます。
(キッチンの排水口に涌き出て、上からガラス製の鍋の蓋かぶせてる動画)
何度か通報?ブロック?してるのですが、しつこく表示されます。
別に、ゴキブリとか掃除とかそういうキーワードで検索したわけではないのですが、突然出てきてびっくりしてしまいます。
完全にブロックする方法ってないのでしょうか。
タグ
No.4070896 2024/06/11 08:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
YouTubeでゴキブリ動画を減らすための対策:
1. **「興味なし」を選択**: 動画のメニューから「興味なし」を選ぶ。
2. **履歴の管理**: 検索履歴と再生履歴をクリアまたは一時停止する。
3. **チャンネルをブロック**: 不快な動画のチャンネルをブロックする。
4. **動画を報告**: 不適切なコンテンツとして報告する。
5. **フィードバック提供**: YouTubeの設定内でフィードバックを送る。
これらを試してみてください。
新しい回答の受付は終了しました