見た目、中身どちらも好きで稼ぎもあり、性格は言葉で誤魔化したりしない行動で見せる…
見た目、中身どちらも好きで稼ぎもあり、性格は言葉で誤魔化したりしない行動で見せる男気あるタイプ、趣味も合って、生活リズムや衛生観念も近い、家族も良い人、そんな人と根本の感覚がどうしても合わなくて別れました。
もう結婚無理だな。ここを超える人が現れて、しかも両思いになれると思えない。笑
24/06/11 11:12 追記
一応聞いてみますが、このような状況でその後同じくらい良い人と出会えてうまくいって幸せって人いますか?
婚活とか苦しい思いしてまで探す気力今はないけど、そんな人がいたら少しは頑張れそう
タグ
No.4070967 2024/06/11 11:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんな人と別れた後に出会った人と結婚しました
前の人よりスペック的なものは正直低いですが見た目は周りからお世辞でも褒めてもらえるくらいで、気が合わない部分もお互いに違う考え方で面白いと言える感じ。嫌いなものが似てるから上手くいってる面もあります。
今のところ幸せです。
出会いっていつどこであるか分からないけど、求めないと出会えない、出会えても気付かないよって、当時友達に言われました。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧