付き合い始めの彼氏がいます。 今まで毎日LINEで話をしていたのですが、 仕…

回答5 + お礼6 HIT数 550 あ+ あ-

2024/06/12 08:12(更新日時)

付き合い始めの彼氏がいます。
今まで毎日LINEで話をしていたのですが、
仕事でトラブルだとは連絡はありましたが、朝の挨拶までなくなりました。

男性は二つのこと同時に出来ないのは分かりますが、いきなり別人のように連絡が減ったので困惑しています。

とりあえず数日来なかったら、諦めようと思います。
忙しいとはいえ、なんかいきなり冷めたのかなみたいな態度です。

タグ

No.4071020 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

送っても返ってこないということ?
朝の挨拶って数日間来ないとかではなく1日なんですよね。それとも数日間なのかな。
朝まで仕事してて寝てるとかではないですか?
とりあえず数日連絡ないなら普通に体壊してるのかもしれないし心配ですね。

• << 4 送っても既読にならないんです。 夜中まで仕事はしているようですが。
  • << 9 今週末会う約束しているので、何も連絡がないなら諦めます。 前の奥様にも仕事が忙しくて、実家に帰られてしまい離婚になったと聞いていますし。

No.2

もともとマメじゃないけど主さんに合わせて頻繁に送ってたけど忙しくなってそれどころじゃなくなり通常運転に戻った可能性もありますよ。旦那がそうでした。

No.3

今までが頑張ってくれていた、と思えませんか?

No.4

>> 1 送っても返ってこないということ? 朝の挨拶って数日間来ないとかではなく1日なんですよね。それとも数日間なのかな。 朝まで仕事してて寝てる… 送っても既読にならないんです。
夜中まで仕事はしているようですが。

No.5

>> 2 もともとマメじゃないけど主さんに合わせて頻繁に送ってたけど忙しくなってそれどころじゃなくなり通常運転に戻った可能性もありますよ。旦那がそうで… そうかもしれないですね。
最初は連絡取らないと付き合うことすらできないですからね

No.6

>> 3 今までが頑張ってくれていた、と思えませんか? 頑張っていたんでしょうかね。
かなりあちらからマメに送ってきていたから、そういう方なのかなと。

No.7

優しさにはきちんと感謝をした方がいいですよ。
当然だと思うのは傲慢。

No.8

>> 7 忙しいのにメッセージありがとうとは伝えています。
正直前は頻度が高くて、連絡をきちんと取れる人とお付き合いしたいと言っていたから、不安になりました。

とりあえず待ってだめなら、仕方ないと諦めます。

No.9

>> 1 送っても返ってこないということ? 朝の挨拶って数日間来ないとかではなく1日なんですよね。それとも数日間なのかな。 朝まで仕事してて寝てる… 今週末会う約束しているので、何も連絡がないなら諦めます。
前の奥様にも仕事が忙しくて、実家に帰られてしまい離婚になったと聞いていますし。

No.10

答え出てるじゃないですか~
 嫁に逃げられた 家族をないがしろにしたと言ってるような男が 主さん相手でも同じだということ。

要は手に入れるまでの間だけ マメなだけであって 仕事忙しいは言い訳 ヤることやったら関心なくなるタイプなんじゃないですかね?

No.11

>> 10 私もそう気がつきました。

手に入れたら満足したんだなと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧