彼氏に昨日喧嘩して消えろと言ってしまって、すると相手から「しねってことでしょ?自…
彼氏に昨日喧嘩して消えろと言ってしまって、すると相手から「しねってことでしょ?自分が消えてせいせいするならそれでいいよ。」と来た後返信がなく、それ以降連絡なかったから家に行ったら財布、携帯、靴が置いたまんまで家にいなくて、昨日相手の家でずっと待ってたけど帰ってこなかった。
これ、どうしたらいい?
もし本当に亡くなってたら私のせいになりますか?私事情聴取されますか?
タグ
No.4071090 2024/06/11 15:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そっとしておこう。
事情聴取はあるかもしれないけど、喧嘩して消えろと言ってしまった、相手は死んで消えろってことね?と言って連絡途絶えた、その後は家まで来たけど会えなかった、と、ありのままに供述するだけです。
喧嘩しても言ってはいけないことが
あるでしょう?
消えろは、酷いよね。
いくら喧嘩して腹がたってても
それは言っては、いけないよ。
そんなんでは、もし結婚したと
しても長続きしないよ。
どうしたらいいて
主さんが、彼氏さんに
言っては、いけないことを
言ったんだよ。
今更どうしたいの?
本当に亡くなってたら
主さんのせいになるとか
主さんは、自分がどうなるかとしか
考えてないの?
主さんが、消えろて言ったことに
かんしては、悪いとは
思ってないのですか?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 636HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 291HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 201HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 357HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧