最近友達のセクハラや下ネタ発言に悩んでいます。 ちなみに私は女で、ここから出て…
最近友達のセクハラや下ネタ発言に悩んでいます。
ちなみに私は女で、ここから出てくる友達も全員女です。
例えば、私のほっぺに手を付けてから自分の唇に手を付けて「キスした〜」とか言って来たり、手をいちいち撫でるように触ってきたり、着替えの時に胸をガン見されたりします。私が友達にセクハラ発言されてもほかの友達は爆笑したり、嫌がっても「喜んでる笑」と言われたりします。
また、友達に純粋な子がいてその子に「最近下ネタ分かるようになってきたやん」とか「○○ちゃんは分からないよね笑」とか純粋いじり(?)というのが毎回あって、またか…ってなります。
他には、「私保険の授業だけ頑張るわ笑」とか「保険は予習済み笑」「保険の実技も頑張る笑」とかことある事に保険の話をしたり、先生が電話していて「6人でお願いします」というのが聞こえた時に「ホテルの予約だ笑」と言ったり、そういう下ネタが多いです。普通に話したいです。
私は下ネタが嫌いとかそういう訳ではないです。普通にYouTubeなどで下ネタの動画が流れてきたら爆笑する方だし、なんなら好きな方です。
だから余計今の自分の気持ちが分かりません。みんなはそれが面白いって思ってるからこそ、キレることもできないし、やめてと言ってもからかわれるし凄くストレスです。
誰か今の私の気持ちが言語化ができる人はいませんか…
どうすればいいですか…
タグ
No.4071221 2024/06/11 18:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧