旦那さんと訳あって別居10年近くなります。 お互い必要とわかっていても、もう元…
旦那さんと訳あって別居10年近くなります。
お互い必要とわかっていても、もう元の夫婦にはもどる気はないです。あと数年で法的に別れるつもりでいますが、藉が入ったままなので10年近く独り身です。寂しいです。旦那さんは相手がいます。(別れるのに別れられない状態)今の現状をわかってくれながらこの先一緒に歩めていけるパートナーを探したいです。どのようなアプリを使ったら良いでしょうか、、。
タグ
No.4071434 2024/06/11 23:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんに相手がいるのは主さんは許していての別居?
なぜ離婚しないのかわかりませんが、主さんは別れるまで彼氏も作れないってことですよね。
別れてしまった方がよくないですか?
向こうが相手作ったのが不倫ならお金もらったらどうですか?さっさと別れて新しく自分も好きにしたらいいと思います。
時間がもったいないですよ。
私も夫と別居して下手したらもう少しで20年です。
同じように長く別居されてる方がいらして驚きました。
私の場合は、私が夫といると精神状態が悪くなる夫源病?みたいなものなので離れて暮らしてます。
私ももう一緒には暮らせないと思っています。
離婚話も出てますが、折り合いをつけるのが難しくなかなか、、、
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧