昨日初めて好きな人と一緒に図書館に行って勉強しました。たまに雑談しながら(できる…

回答9 + お礼8 HIT数 677 あ+ あ-

2024/06/14 04:47(更新日時)

昨日初めて好きな人と一緒に図書館に行って勉強しました。たまに雑談しながら(できる場所だった) 勉強しました。お互いの第一言語が違うので、英語で会話してましたが、互い英語が凄い上手いわけではないので会話が難しかったです。
図書館に行く途中お相手の友達二人が私たちの後ろをついてきていて、しかも私達と近くの席に座ろうとしましたが、お相手の方が「向こう行って」と伝えて二人とも別のところに行きました。
そして彼の知り合い(女友達)も同じ図書館に居て、その時彼はフードを被って隠れる振りをしてました。
私はその時なんで隠れてるのか聞きましたが、相手は分からないと答えました。
勉強が終わって帰る頃では、会話が中々弾まず、たまに彼が携帯を触って誰かに連絡している感じがしました。因みに私が車道側を歩いていました。
少しモヤモヤしていて、今日学校で会った時も避けられてる感じがしました。(お互い手は振るけどすぐ終わる感じ)
相手は私の事を意識しているのか、それともただ遊ばれてるのか分かりません。
なぜ女友達が近くに通った時だけ隠れる振りをしたのか分からないし、家に帰って連絡した後も返信が遅かったです。
お相手は何を考えているのでしょうか。

24/06/14 04:47 追記
自信が無くて、この前彼のインスタのサブ垢フォローを外しました。そしたら彼が投稿していた内容、アイコン、そしてプロフィールが消えてました。
どういうことか気になって土曜日に遊びに出かけないか誘ったら、イェスと答えてくれました。
彼は私に好意を持っていると判断してもいいですか?

タグ

No.4071516 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わざとらしい

No.2

>> 1 どういう事ですか?

No.3

知らない彼氏さんに聞いて

No.4

聴くまでもなく。

No.5

>> 3 知らない彼氏さんに聞いて まだ付き合ってすらいないので聞いたら変な感じになると思います。

No.6

私の彼氏かも

No.7

>> 4 聴くまでもなく。 遊ばれているという事ですかね、、、。
レスありがとうございます。

No.8

最初だけよ図書館は…💦

No.9

>> 8 初めて異性と放課後に出かけたので、、、
恋愛難しい😓

No.10

>> 6 私の彼氏かも 男はみんな似た様な生き物ってことですか?

No.11

お気をつけて〜💦

No.12

お相手に聞いてください

No.13

>> 12 分からないって言われてはぐらかされます。

No.14

嘘つきなんでしょ

No.15

>> 11 お気をつけて〜💦 好きな人がクズっぽいって事ですかね。

No.16

2人でいるところを他の人に見られて、後日、揶揄われたり、噂されるのが好きではないのでは。
付き合ってないのに、周りに茶化されると主さんにも迷惑があるかもって咄嗟にフード被っちゃったのかも。
それが主さん対して正しい行動だったかも分からない。だから気まずくなった。ってところじゃないでしょうか。
ただの友達としか思ってなければ、友達に見られても何とも思わないかも知れません。
友達と思っていて他の人に見られて嫌なら図書館なんて一緒に行かないでしょう。
彼は主さんに対して恋愛対象としてみているかもですね。

No.17

>> 16 レスありがとうございます。
相手に対して凄く不安を抱いていたので、正直信じられませんが努力してみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧