夜のお仕事をしているものなんですけど、しょっちゅう会いにきてくれるお客様とライン…
夜のお仕事をしているものなんですけど、しょっちゅう会いにきてくれるお客様とライン交換をして毎晩日常のラインのやりとり頑張ってたんですけど、
金欠で2ヶ月に1回しか来られなくなると…。
正直、2ヶ月に1回しか来られないお客様と毎晩やりとりなんてしたくないです。
ていうか、毎晩やりとりしてたせいで、しょっちゅう来なくても満足。って思われてるのかも?とも思えます…
ラインの頻度減らしたいんですけど、2ヶ月に1回来てもらうのはキープしつつ、ラインは時々にするにはどうすればいいと思いますか?
「毎日ラインしてたらどうしても会いたくなってしまうから、また会えるのが決まったら連絡ください。待ってますよ!」じゃあからさま過ぎますか?
タグ
No.4071921 2024/06/12 17:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
別の仕事も始めて出勤日が減った。
忙しくなるから連絡頻度は落ちるけど、仕事は続けたいと思ってるしこれからもよろしく
と伝えると良いと思いますよ。
どうせ2ヶ月に1度しか来ないから、確認もできないでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧