不倫がバレないなんてことあるのでしょうか? 同僚が不倫してると言ってきまし…

回答3 + お礼2 HIT数 288 あ+ あ-

2024/06/13 23:17(更新日時)

不倫がバレないなんてことあるのでしょうか?

同僚が不倫してると言ってきました。
結婚して20年弱、毎年結婚記念日を奥さまとお祝いしているはたから見ればおしどり夫婦です。

同僚によると出会いはネットでしかも関係が1年も続いているとのこと、、
遠距離らしく会うのは1ヶ月に1回程度、LINEでのやり取りは毎日してるようです。

それもうバレてるけど奥さんが黙ってるだけ、泳がされてるのではと思ったのですが同僚はバレてないの一点張り。
不倫に本気な訳でもなく相手は若いから、相手にお付き合いする人ができたら手放すつもりだそうです。

振り返れば、急にファッションに気を遣ったりサロンに行ってみたり香水使ってみたり、他人の私でも腑に落ちる行動ばかりです。
一緒に住んでいる奥さんが気づかないなんてことあり得ますか!?

タグ

No.4072798 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

簡単に主さんにバレてはいけないことを話しちゃうような人ですよ。簡単に察っすることができますね。

No.2

私の弟が昔不倫していたけど嫁は全然気づいてなかったですね…。
弟は口が上手いのと、実家がちょっと複雑で、母は弟の出入りを許可していたけど父が弟夫婦を出禁にしていて、弟だけコソコソと父のいない隙に出入りしてました。
だから、弟が「今日は親父いないから実家に泊まる」と言っても疑わなかったんだと思います。
オシャレするようになったりはないけど、聴いてる曲が変わったりしても「店の有線で流れてていいなと思って」みたいな感じで誤魔化したり、洗濯物が柔軟剤でいい匂いになっても「妹が洗ってくれた」みたいな感じで嫁にバレないまま関係を終わらせましたね。
3年くらいだったでしょうか?

ママ友だった人にもいますね。不倫では無いけど、マチアプで知り合った若い男の子数人と遊んでる人が。
その人は毎週末「実家に帰る」と言って実家に近いところに住んでる男の子と遊んでます。元々週末は実家に泊まっていたのでバレないらしいですね。
嫁ぎ先から実家までは車で2時間以上なので旦那さんにバレにくいみたいですよ。
普段から化粧したりオシャレしてるから怪しまれることは無いと。
旦那さんとも夫婦の義務としてほぼ毎日してるから疑いようがないとも自負してましたね…。

No.3

>> 1 簡単に主さんにバレてはいけないことを話しちゃうような人ですよ。簡単に察っすることができますね。 そうですよね、、お酒の席でしたがショックでした

No.4

>> 2 私の弟が昔不倫していたけど嫁は全然気づいてなかったですね…。 弟は口が上手いのと、実家がちょっと複雑で、母は弟の出入りを許可していたけど父… なるほど、そんなパターンもあるのですね

No.5

証拠集めに泳がされてるだけでしょうね。
不貞行為の有責で離婚となって慰謝料問題で財産分与なんて当てにならない上にお子さんがいれば養育費が課せられて、社会的地獄を味わえば少しは理解できるようになりますから、証拠集めには積極的に協力すると良いでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧