こう思ってる人は結構いるだろうな。 ぶっちゃけ男は必要ない。 優秀な精子…
こう思ってる人は結構いるだろうな。
ぶっちゃけ男は必要ない。
優秀な精子だけ有ればいい。
男の最盛期は13〜18歳。
その年頃の精子が最も安全そう。
エリートの精子だけを女性達に配給。
出産希望者も増えると思うわ。
浮いたお金は精子政策と女性補助に回す。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
優生思想に女尊男卑が合体したような発想ですね。
そもそも人権軽視でもあるか。
そういう事を言うなら女性こそ20歳半ばくらいから価値が暴落するし、バカや虚弱体質やメンヘラは遺伝子的にも母体としても劣等だから要らんって話になりません?
優秀な女性の卵子だけ10代の早期に摘出して使うって方法も選択肢に入ると思います。
男と違って一度の手術で済むし。
容器に保存して、子宮は代理か人工か。
ついでに劣等生の避妊も同じ手続きで出来ますね。
んで少々劣等でも男女とも使い捨ての肉体労働でリユース出来るし、さっさと子宮を抜けば生理のケアも出来る。
あとは限られた知識層とAi、生産機械類を効率的に運用すればコスパ良いのかもしれませんね。
劣等生には教育も要らないし小さいうちから働かせられるし。
ディストピア系のSF映画みたいな話。
サブカルとか絶滅しそう(笑)
死体の山が出来ますね。
人間のやることじゃなくて、宇宙人が地球支配に成功した時にでもやれば良いんじゃないかと思います。
その場合はやる価値あるか疑問ですがw
私はそんなコト考えたことない。
性別を道具としてだなんて…
て、そう言う考え方は親に対して駄々捏ねてるのと同じなのでは?
上手く言えないけど。
親に甘えることも駄々をこねる事が充分に出来ないから。
って、第三者に強要したり身代わりさせる必要ない気がするよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 305HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧