夜に妻と仲良しするのが好きで、頻繁にしてました。 しかし最近は、するのが義務み…
夜に妻と仲良しするのが好きで、頻繁にしてました。
しかし最近は、するのが義務みたいになってしまい、しないと眠れない。
時にはしない時もありますから、そうなると朝までほとんど寝られないのです。
異常ですよね。
した時はぐっすり眠れます。
寝られない時は横でずっとウズウズ。翌日の仕事は寝不足による頭痛で一日が最悪。
楽しく仲良しする時もあれば、義務とか眠れないからと無理にする時もあります。
義務でするものではないし、眠れないからしてもらうものでもないはず。
眠れないからする時は本当につまらないです。
妻に申し訳ないです。
妻に眠れないからしてくれなんて言えません。妻に悪いですから。
する時は楽しくしたい。
しない時でもぐっすり眠りたい。
それが今の理想。
一時的なもので、しばらくしたら治ればいいのですが…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>妻に眠れないからしてくれなんて言えません。妻に悪いですから。
その心がけと、奥様の健気な奉仕にはほっこりしますね。
ここで『奉仕』という単語を使ったのには訳が有ります。月に一度しか排卵しない女性を妊娠させるために、男性には毎日射精できる程の精液の生産能力が与えられました。そうでない種族は自然淘汰に負けて絶滅した、と言った方が正しいでしょう。
結局、男性は女性とエッチしない日は自慰で処理する必要が生じたという事です。男性の自慰は毎日満タンとなる精嚢を空っぽにするための排泄行為であって、うんこやしっこと似た様な生理現象でしかありません。対して女性の自慰は純粋に性行為による快感の追求であって、『性欲』と揶揄されるそのものです。そして、女性も男性に負けず劣らずの頻度で自慰をします。それが健康な女性の自然な姿なのですから。
ヒトが異性を求めるのは、自身の遺伝子を残してくれる相手を欲しているからであって、そういう行為を維持して行く事が、一夫一婦制の現代で今の伴侶と添い遂げる条件となっています。つまり、霊長類ヒト科の牡・・夫に課せられた日々の精液処理を助けてあげる事が、現代を生きる妻としての嗜みとなってしまいました。だから『健気な奥様の奉仕』と表現したのです。
彼女がその奉仕に応じられる原動力は、『愛されている』という実感からであり、そのために夫は月に一回くらいは妻をオーガズムに誘ってあげる努力が求められます。一般的に男性は、女性の陥るオーガズムという境地を知りません。射精すれば終わりですから。オーガズムは、脳内麻薬物質・ドーパミンの分泌による作用ですから、どうすればそれが起こるのか・・・夫の義務としてこれを探求する姿勢が必要です。
ともあれ、毎日の精液処理を妻の奉仕に頼るのは忍びない、と思うのであれば、ごく普通の夫と同じように、エッチしない日は風呂かトイレで処理しましょう。そして、その事実を妻にも把握して戴くことが円満な夫婦生活を続けて行く秘訣です。そんな話を肚を割って語り合える妻ならば、たぶん貴男は、女をオーガズムに誘う術を彼女の言葉で伝授して戴ける事でしょう。
それは、彼女が自慰をする時に妄想している情景の吐露なのですよ。
夫婦生活というものは、そういう境地を共有できないと破綻します。これを先人は『一心同体』と呼びました。
マンネリになっちゃったのかな?。
奥様に奉仕するだけのセックス、愛撫して感じさせてイカせる、挿入して発射でお終いなのかな?。
玩具使ったり、セクシ―ランジェリーやコスチューム着てもらったり、目隠ししたり、ロープで縛ったり、撮影したり、窓際でしたり、窓見せしたり、色々有りますがそれが出来ていない?。
貴男のしたいセックスが出来ていない?、したいプレイが出来ていない?、させてもらえない?、したいプレイを告白できていない?。
思い切って告白してみましょう、大丈夫そうな事から伝えましょう。
手コキフェラパイズリ等もしてもらえない?、しても少しだけ?、気持ち良くなるほどしてもらえない?。
貴男の満足できるセックスを、していない。させてもらってない、奥様だけ満足なセックスになっていると思っている?。
したい時出来ない時は自慰行為でしましょう、奥様に伝えておきましょう、自慰行為でするなら私としてと言うか、手コキやオナホールでしごいてあげるって言うか?、自分でしてと言うか?。
夜、寝る時にセックスするのが普通になっていた?。
セックスも挿入して果てるだけ?、愛撫の少々?、いつも同じでマンネリ。
お互いが求める、誘う等無くて、セックスするになっていたのかな?。
お互いが義務になっていて、義務ではしたくない、でもセックスしたい。
セックスを楽しめていない。
夜にするを、朝する、帰宅してすぐにする等変化させる。
プレイ内容も変えてみる。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 266HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧