ちょっと吐かせてください 母親が頭おかちいかわ(おかしい)。 めちゃめちゃA…

回答1 + お礼1 HIT数 198 あ+ あ-

2024/06/14 20:20(更新日時)

ちょっと吐かせてください
母親が頭おかちいかわ(おかしい)。
めちゃめちゃADHD。イライラ。空気読んでくれない。この家の子供は私なのに、いつもお母さんの我儘で何かが変わる。お父さんもどうしようもないと思ってるからか、相談してもまあ我慢するしかない、愚痴は聞いたるからって…ストレスで後頭部痛いし気持ち悪い。あの女のせいで人生狂った。頭おかしい考えねじ込まれて、許さない。最近16という大体大人になってからお母さんがおかしいのに気付いた。お母さんの人間関係を真似しないようにしたら心は軽くなり人間関係も上手くいった。許さない、何も知らない子供に自分の考えだけを信じさせて教え込むなんて頭おかしい、許さない。お前の情緒不安定のせいでいつも人の顔色を見ていた。小さい子供に顔色伺わせるのは大人として人間して最低すぎる。怒る時も物にあたって脅す。許さない

タグ

No.4073429 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主様、それは壮絶ですね、、、本当に苦労されていて同情しますよ、「いつもお母さんの我儘で何かが変わる」、それは嫌になりますしウンザリしますね、現状主様の心は軽くなり人間関係も上手くいったのならば本当に良かったです、今の主様ならばきっと良い人生をこれから歩む事でしょう、希望に満ちた良い人生を🌈

No.2

>> 1 キングテレサさん、ありがとう、大好きです😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧