専門学生です。愚痴です。 学校とかバ先の距離とか、時間あるないの問題でバイトは…

回答0 + お礼0 HIT数 162 あ+ あ-

2024/06/14 21:09(更新日時)

専門学生です。愚痴です。
学校とかバ先の距離とか、時間あるないの問題でバイトは土日しか入れなくて頑張っても月3万しか稼げないのに。
バイト変える方法もあるけど田舎すぎて近くにないし、将来に繋がるバ先だから勉強も兼ねてと思ってやってるから変えるつもりはない。
多分給料友達の半分くらいだけど、それでも1万は定期代に貯金して2万で欲しいもの買ったり遊んだりしてたいのに、「定期代と別にお母さんにガソリン代として1万よこしなさい」
あまりにも酷すぎる。泣きたい。「将来のために貯金しなさい」確かに大事だしできればしたいけど私の稼ぎ見て。
こんなんじゃ私好きに友達と遊ぶこともできないし、欲しいものも十分に買えないし、オタ活も好きにできない。挙句の果てには「グッズとかイベントなんかに使うな。いい加減にしろ」とか。私が私の好きにする資格ないって言いたいの。
早くこんな家出ていきたい。ちゃんと就職してちゃんと稼いで好きに生きたい。
少しは負担減らそうと定期代だけでも頑張ってるじゃん!!!!私が稼いだんだから文句言わないでよ!!!!!!!

タグ

No.4073480 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧