自分がワキガかわかりません。21歳大学生です。小さい頃からお母さんが家系的に脇汗…
自分がワキガかわかりません。21歳大学生です。小さい頃からお母さんが家系的に脇汗の匂いがきついからしっかりケアしなさいと言われてきたので脇に塗るタイプのケアを家を出る前は必ずしています。
彼氏と同棲しているのですが、彼氏はそんなの塗らなくてもいいよ。全然臭くないよと行ってきます。でも私は確実に脇汗が臭いし、脇汗の量もすごいです。ワキガの人は自分で匂いに気づかないって言いますよね?自分はワキガの匂いがわからなくて、自分がワキガなのかただ脇汗が人よりも匂いがきつい体質なのかわかりません。ワキガなら治療したいです。
たまに、部屋に入っただけとか前を通っただけで「うわ。これなんの匂いなんだ、臭すぎる」ってなる人がいますよね、、それがワキガですか?
私は特に香水などつけてないですが、いい匂いだね〜!と友達に言われたりします。ワキガの人にそんなこと言うでしょうか。母や祖母以外に指摘されたことがないので自分がワキガかわかりません。デリケートなことなので気づいても指摘しないのがほとんどでしょうが、、、
タグ
No.4073855 2024/06/15 11:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧