削除される覚悟で相談させてください! 自分は現在、専門学校に通う男性です。…

回答6 + お礼1 HIT数 618 あ+ あ-

2024/06/16 15:47(更新日時)

削除される覚悟で相談させてください!

自分は現在、専門学校に通う男性です。先日、学校主催のボランティアに参加しました。そのボランティアには、自分が少し気になってる子も参加してました。
その子は以前も他のボランティアに参加してたのですが、そこでも一緒になったので少し話したことがあります。そこで一目惚れしちゃいました。

話が逸れましたが、先日のボランティアが始まる前、教室を掃除してました。
自分はほうきで掃き掃除をしてたのですが、その子は雑巾で床を拭いてました。そのとき当然のことながら四つん這いになってたのですが、想像以上にお尻の形が綺麗だったので、アソコが反応してしまいました。
バレないようにしてたつもりですが、なぜかその日は一言も話すことができず、その日以降、学校で会っても話さなくなりました。

性的な目で見てるのがバレて嫌われたんでしょうか?

タグ

No.4074128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

あなたが話しかけてこないし、気まずそうな顔をしてたら話しかけられないよ。
思い切って自分から雑談を振ってみたらどう?
お尻がどうとかいう話ではなくてね。

No.1

気にし過ぎじゃない?

No.2

彼女に聞いてください

No.3

>> 2 こんなこと聞けないです

No.6

主さんが気にしすぎで話せてないだけやろ?
主さんはお尻を見ていたんだし、お尻を向けていたその子が気づく訳ないやろ!

No.5

>>性的な目で見てるのがバレて嫌われたんでしょうか?

性的な感情で異性を観察する習性は、女性の方が男性の10倍ほども強いと思います。そこらに鈍感だと望まない妊娠をしてしまう懸念が有りますから。

もし彼女が貴男の性的反応に気付いたのだとしたら、声がかかるのを待ち焦がれているかも知れないのですよ。軽蔑される事も覚悟のうえで誘ってみたらいかがでしょうか。

多くの女性は肉体関係を迫られると許してしまうものです。ま、許してくれるまで拝み倒すという男の執念も有るには有りますが・・・。女性が身体、つまり心を許すというこの結末は、求めてくれた男性を信じてのことですから、その期待を裏切る様な真似だけはしてはいけません。彼女の一生を共に添い遂げる覚悟をもって話せば、解って下さるでしょう。

大事なことは『彼女の一生を共に添い遂げる覚悟』が貴男にできたかどうか、その1点だけです。その覚悟が無ければ、迷惑なだけですから誘わないで下さいね。

No.7

四つん這いになったからだね。ポーズを見られたっていう天使と悪魔で混乱しているんだと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧