皆様‼️ 朝食は、きちんと食べてますか⁉️ 朝食は、1日の活気食💪 …

回答5 + お礼3 HIT数 311 あ+ あ-

2024/06/16 23:05(更新日時)

皆様‼️ 朝食は、きちんと食べてますか⁉️

朝食は、1日の活気食💪 特に、仕事の活力食💪
そういう意味で
-.菓子パン🍞
-.フランクフルト🥖
-.おにぎり🍙
欠かさず、食べてます💪

正月・盆は、
-.ラスク🍞
-.おにぎりせんべい🍙
-.ジャイアントコーン

皆様は⁉️ 何を食べますか⁉️

【次いでに】
夜食は、どうですか⁉️ PM11:00~AM0:00頃に小腹が空いたと、菓子パンをかじったり、スナック菓子等を摘まんだりする人達も多いのではないでしょうか⁉️

晩酌は⁉️ しますか⁉️

No.4074533 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

菓子パンやフランクフルトは食べたらだめだよ
そのうち病気になるよ
甘いもので鬱病になってくから

No.2

朝5時30からゆで卵にご飯に納豆、キムチ味噌仕事のある日は食べる!夜も夕方6時に食べて同じ感じかな!夜食に晩酌なし!

No.3

みなさん、いろいろいらっしゃるんですね。
わたしはごはん🍚にふりかけですね。←なんでひらがなばかりなんでしょうか?!
晩酌ですか。昨日午後11時に飲んだら、今日午前4時まで起きていました(汗)。もう寝たら、外は明るかったです。軽くショックです。そして、情けないです。ですから、普段はめったに酒を飲みませんね(汗)。肝臓も悪くなりますので。
ちなみに、朝から突如ぎょうざは食べません。昨日の残りであっても(大笑)。

No.4

>> 3 おしゃべり好きさん 

常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ヤッホー😄

「ゆうべの残り物であっても」ってのが、いいですね (笑) ちなみに、どんな物が多いですか⁉️

PM11:00に晩酌して、AM4:00まで起きてた⁉️ なんで、又…………⁉️ アルコールを飲んだら、普通は眠たくなるはず💤 逆に、寝れなくなったって事ですか⁉️
ちなみに、ノンアルコールは⁉️ 飲みますか⁉️
.

No.5

>> 2 朝5時30からゆで卵にご飯に納豆、キムチ味噌仕事のある日は食べる!夜も夕方6時に食べて同じ感じかな!夜食に晩酌なし! 匿名2さん 

ゆで卵ね🥚 朝食にゆで卵は、多いですね🥚 喫茶店のモーニングも、ゆで卵は欠かせませんからね🥚

味噌キムチとは⁉️

No.6

残り物としては、野菜炒めや回鍋肉、青椒肉絲が多いですね。
ノンアルコールビールは、ジュースと同じだと思っておりますので、飲みません(笑)。

No.7

私も3さんと同じで白飯にふりかけやなめ茸、韓国のりとかです。たま~に前日のカレーライスだったり、炊き込みご飯だったりって時もあります。
ただ、仕事が休みの日は目玉焼きやウィンナー炒めたりしてます。

No.8

>> 7 匿名7さん

「前日のカレー」っていうのが、いいですね (笑) 前夜の残り物って事ですね⁉️ 他には、どんな物が有るんですか⁉️

韓国海苔は、パリパリとした海苔ですね⁉️ さっちゃんのカルビ丼で、観た事有ります🥩 味付け海苔ですか⁉️ 焼き海苔ではありませんよね⁉️
.

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧