もうすぐ三十路になる童貞ですけど青春コンプレックスで死ぬほど辛いです …
もうすぐ三十路になる童貞ですけど青春コンプレックスで死ぬほど辛いです
もう若いうちに楽しめないという事実があまりにも重すぎます
学生時代彼女ができなかったことを後悔しながら生きていくと思うとしんどすぎです
職場のスタイルいい女性をみると本当に死にたくなります
デカいケツや細身なのに出るところは出てる女性とか…俺も彼女にしたかった
自分はああいう体を好き放題することもできないし、若いうちに楽しめなかった…もう鬼辛い
十代二十代のうちに恋愛とセックスは経験しておくべきってマジですね
ネットで看護師?かなんかが言って童貞たちがキレてましたが割と的を得ているな…と
道行くカップルをみると嫉妬で押しつぶされそうになるので
並んで歩く男女とすれ違いそうになったら視界に入らないように用もないのにスマホをいじります
そのうち車に轢かれそうです
コミュ障陰キャで学生時代も隅っこにいるような生徒でした
今もそうです
職場には恋愛経験者しかいません
俺ぐらいの年だと
高校生や大学生のときに恋愛しているのご当たり前で
なんなら家庭を持ってたりもします
おいていかれてる感が半端ないです
どうやったらこのつらい気持ちを昇華できるのでしょうか?
というか彼女つくりたい
マッチングやってますが会えても全然うまくいかないんですよ
なんかコツとかあるのでしょうか?
アラサーまで彼女いない歴だった人はどうやったら彼女つくれるんでしょう?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 5
>というか彼女つくりたい
マッチングやってますが会えても全然うまくいかないんですよ
なんかコツとかあるのでしょうか?
何かガツ…
男なんてみんなそんなものじゃないですか
職場のチャラ男とか女と飲み会するとか言っててマジで殺したくなりました
なんで俺は上手くいかねーんだよクソが
ってコミュ障で受け身だからなんですが
あーそれ1人に言われました!
結婚を考えてるから付き合うとかはちょっと…って
はあ?!って思いましたがそれはそうだなとしか
風俗とか嫌すぎる
タイマッサージかなんかで手で抜かれたことはありますが
まあでも爽やかで余裕あるヤツのほうがいいってのは一理ありますね
いえいえ、アドバイスしてくれるだけでも幸いですよ!ありがとうございます!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1962HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 490HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 373HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 326HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧