コナンとかクレヨンしんちゃんとか長寿アニメはオワコンだと思いませんか 昔みたい…
コナンとかクレヨンしんちゃんとか長寿アニメはオワコンだと思いませんか
昔みたいな絶妙なオチも軽い毒もなくてただダラダラつまらないノリでしかない(全く笑えないし)
タグ
No.4075462 2024/06/17 14:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
横ですが…
8さん、おいくつなのかな?
コナンはかれこれ30年近く放送してるけど、8さんの認識では見始めたのが10年前とかなのかしら。
ついでに、50年以上前から現在までずっとサザエさんは放送中なので
放送中の番組の記録を後続番組が超えることはできないと思うんだけど…?
子供の頃から何年もずっと見てきた大人は当然飽きが来て「オワコン」と思うんじゃないかな?
うちの子はまだ年中児でドラえもん、クレしん、アンパンマンなどの長寿アニメ大好きですよ(コナンはまだちょっと見せられない)。
小さい子にウケれば視聴率も取れるしオモチャも売れて続いていく。
新しい回答の受付は終了しました