私の事をXなどで 目障りとか いい気味とか言ってる奴は誰ですか?無断で写真など載…
私の事をXなどで 目障りとか いい気味とか言ってる奴は誰ですか?無断で写真など載せたりして
そいつを見かけたら 容赦なく通報してください。
お願いします。
僻みから 私を 攻撃しています。
新しい回答の受付は終了しました
いや、そういう変な方たちと繋がってるなら尚更関わるべきじゃない。
今のところ実害が無く、被害妄想は思い込みだと徹する事ができるなら
主さんがすべきことは彼らをブロックし見ないようにすること。
加害意識のある人にわざわざ絡むなんて火に油を注ぐようなもので、望んで無かったことが本当に起きる可能性を上げるだけですよ。
まずは見ないことに徹してみてください。
顔を売ってる芸能人なら多少の批判は仕方ない面もあるよ。
それを許すべき行為と言ってる訳じゃない。
誹謗中傷とか酷いのはもちろん通報すべきとも思う。
匿名のsnsなら賞賛ばかりではなく批判があるのは仕方ないよねって話。
主さんは有名な方なのかな?名前が知られてるような人?
snsに堂々と写真をアップしてない限り誰も主さんについて語ってないと思いますよ。
>> 3
Xでの出来事を ここで騒いでも良くないですか?
Xでの悩みをここに書いてる人は過去に何人かいましたよ。いちいち知能と結びつけるのもどうかと思います。
ここって日常のささいな悩みを書き込んで良い場所ですよ。
一言二言、意味不明な事を書いてる人もいます。
自殺者防止の為にも
ささいな悩みを書き込む場所って必要なんですよ。芸能人がジ○ツしたりするのが続いたのも、こういう場所を知らなかったからのようにも思います。
ささいな悩みに 耳を傾け寄り添う姿勢が 最近の人には 不足してる。
それくらいで、なんて片付けられない事もあるじゃないですか。
世の中便利な事が増えてから人が人に対して ドライな人も 増したと思います。
まず、お前、誰や?
ご自身の行動すら把握できてないような方の被害妄想は、あぁ~(察し)案件ですから解決済みですよ、問題点不在で。
そもそもX(旧Twitter)での出来事を、ここで騒ぐレベルの知能で、問題(?)解決には至れないことは必然でしょ・・・
頭お大事に
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧