自分の性癖を変えたい20代の女子です。 自分の性癖と主人の性癖が上手に一致せず…
自分の性癖を変えたい20代の女子です。
自分の性癖と主人の性癖が上手に一致せず苦しいです涙
主人からすると、エッチは女にリードしてほしい積極的にして欲しい。男は待ってるものだという考え方で、受け身な感じです。
私もすごく恥ずかしいですが、本心は男の人に誘われたいや積極的に来て欲しい、リードして欲しいなどの願望があります、、、。
なんなら最近は、少し強引にしてほしいなとか押し倒されたいとか変なことばかり考えてしまい苦しいです涙
頑張って積極的な感じにしてますが、難しいし合わないしであまりエッチな気分になれずに濡れることもできないです。
一度勇気を出して主人にもうすこしあなたから誘われたりしたいと打ち明けたところ、男からはそんな事しないと言われてしまいダメでした。
欲求不満みたいな生活もいやだし、どうにか上手に肉食系女子?になって今に満足できる方法はないでしょうか??
主人の性癖に上手に合わせれるようになりたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
情けない旦那だね。
草食系男子なんだろうが、悪いけど、結婚しないほうが良かったかも。
男性が女性に「抱いてください。優しくね…」って、言ってるようなものじゃないかな?
男なんだから、気合いを入れないと。
これから、子供もできたらそれどころじゃなくなる気がします。
一度、奥さん公認で風俗に修行に出させたらどうですか?
「女の扱いを勉強してきて!!」
まあ、風俗嬢に本気になるようなタイプではないと思いますけどね。
後、病気だけは気を付けさせてね。
主さんが20代なら夫も近いかな?それでその価値観?風俗=男が受け身=スタンダード?本当にいるんだ!こんな男。笑い話かと思いました。いつの時代の殿様?
もしあるなら初歩の初歩の性の悩み相談書を読ませたいね。
焦らすだけ焦らして終了し、最後はあなたからして!と誘導する?まあ、焦らすのも難しいけれど。
>>自分の性癖と主人の性癖が上手に一致せず苦しいです
元々が他人ですし更に性別も違うのですから、嗜好が一致する事など奇跡ですよ。
性行為は相手を尊重する事で成立していますから、彼の姿勢に不満を持っている現状では、やがて破綻するでしょうね。
彼は伴侶への思いやりに欠けていますが、それは女性の扱い方を知らないからでしょう。男性は射精すれば終わりですが、女性は幸福感を得られないと性行為への意欲が湧きません。
だから夫は月に一度くらいは、妻を絶頂に誘ってあげる努力が必要なのです。
そうした配慮への感謝の気持ちが有る内は、旦那の精液処理(ほとんど下の世話)を継続してあげる事もできます。そして、その気持ちを継続できるように、貴女は女性の扱い方について旦那を指導してあげなきゃ。でも、その指導のカリキュラムが全く思いつかないのでしょ?
貴女は自慰の時には絶頂とまでは行かなくても、ある程度の快感を得ている事でしょう。その時に妄想している情景を、彼の口から聞かされたら激しく発情する予感がしませんか? それを現実化させるのが、彼に女の扱い方を悟らせる指導過程なのですよ。
要するに、彼は指導された通りに、言葉を使って貴女を絶頂へと誘う事となります。無口なままで射精に至る性行為は、単なる精液処理でしかありませんから、女性は絶頂など感じられません。
女性が絶頂を感じるのは、初体験から数年間だけの新鮮な期間だけであり、3年4年も同じ事を繰り返し続けるノーテクな彼を相手にしては、濡れもしなくなるものです。
彼とは性行為の在り方について、真剣に話し合う必要があります。
よくわかんないんですけど主人ってなんですか?
主人と召使い?みたいな関係性のプレイを楽しむみたいなことですか?
それだと召使い側が積極的なのは少し不自然だし、むしろ主人設定の男性が
積極的じゃないとプレイが破綻しそう
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 723HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…19レス 361HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 198HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 213HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 188HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 389HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧