体の線がはっきり出る服を着ていたら「そんなお水の人みたいな服はダメ」とダボッとし…
体の線がはっきり出る服を着ていたら「そんなお水の人みたいな服はダメ」とダボッとしたTシャツとかに着替えさせてくるのに、下着を買いに連れて行ってもらったらブラは寄せて上げる系ばかり勧めてくる母…言行不一致ですよね
あまりにムカつくのでもう独立したら乳房切除術受けようとすら考えてます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まぁそうですね、今はそれを支えに頑張っていかなくてはいけない時期なのかもしれません。
どうか心ゆく選択が出来ますように
してもいい後悔というのもありますし
切って良かったと思うかもしれませんしね
お母さんの言いなりにならなくていいんですよ。
着たい服着ましょうよ。
着替えてって言われたら「私はこの服が着たいの」って主張しましょ。
ブラも主さんががいいと思うものを買いましょ。
主さんの体になんですから、好きにして大丈夫!!
胸は、胸の靭帯が切れたら、何をしても垂れてしまうから、ブラジャー選びは、大切です。
しっかりしたブラジャーをしないと、後々後悔します。
服は、胸を強調するような服だと、痴漢に遭遇しやすくなっちゃうから、気をつけた方が良いと思いますよ。
確かに意味わからんな。
なんか反対気味の人多いけど私は別にいいと思う。
けど絶対にちゃんと調べてください。整形はトラブルになりやすいです。ずっと嫌で整形してトラブルになったら嫌でしょう?
私は貴方が理想的な体になって自身の着たい服を着て楽しく過ごせることを祈ります。
復讐のために傷つけて良いほど、あなたの身体は軽く扱って良いものじゃないですよ。
あと単純に復讐という発想が後ろ向きで建設的でない。
綺麗になりたいから、なら応援しますが、復讐のために、なら、やめといたら?って思います。
そのお金は独立のために取っておいて、他の、本当にやりたいことのために回した方が良いと思います。
外野なんて気にせず、
体のライン見えようが自分の好きな服や下着でで堂々と闊歩して人生満喫するのが、ママざまぁ!だと思うんだけどなぁ。
でも、主さん自身の美意識が小さい胸で、小さい胸にしたい!ということなら、好きにして良いと思うよ。
だって、復讐だ!って胸小さくしても、
なんでそんなことをしたの!
ってお母さん最初は困惑するかもだけど
「確かに胸小さくして良かったわね♪いやらしくないし、何でも服似合うじゃない♪」
なんて言われはじめたら、
さらにイライラ爆発してしまいそう。
復讐失敗だし。むしろ、お母さんのご機嫌取ってしまう感じ。
だって主さんの復讐って
お母さんは、私が体に傷をつけることに悲しんでくれる。
って前提がないと成立しないんだよね?
お母さんが娘の体を大事に思ってないと
成立しない復讐なんだよね。
自分の発言のせいで娘が胸を小さくした、っていう責任感とか罪悪感は抱かせることはできそう。
けど、時が経てば、小さい胸は垂れないし、清楚に見えるし、いいわね!なんて言われ始めたりもしそう。
だから、主さんのつけたい下着つければいいのに。
あんな下着つけさせられるなら、胸を切除したいっていう発想がよくわからないです。
この流れで切除すると、結局お母さんの言いなりのような気がしてしまいます。
主さんは胸を切除して何をしたいんですか?
切除すれば、お母さんにもう服や下着のことを言われなくなるからでしょうか?
それとも、下着や服装について言ってくるお母さんへの反抗もあるのでしょうか?
「お母さんが〜」って思ってる胸の切除ならやめた方が良いのかなと思います。
新しい回答の受付は終了しました