彼氏の性欲が強い 性欲強めで毎日したい人ですが、私は子宮にポリープが出来て…
彼氏の性欲が強い
性欲強めで毎日したい人ですが、私は子宮にポリープが出来て行為の際に毎回ではないですが出血することがあるので気持ちが後ろ向きです。以前までのパートナーは上手なのと出血もなかったので、したい気持ちが強かったですが今は月一でもいいくらいです。
彼氏のほうも我慢して三日から一週間に一回くらいの頻度ですが、
最近はもう我慢できず私の臭いがついた靴ですら興奮してしまうとのことです。
靴なめていいか聞いてきます。
私がいらなくなった下着を大事そうにベットに置いて臭い嗅いだり、
私がいない時に私の写真など見て興奮するようです。
どうしよう~自分おかしいよ~毎日抱きたいよ~と言ってました。
そうではなくとも毎日一緒にいますが、一緒にいるだけでは満足せず、ピタっとくっついていたり一緒になにかしてることで満たされるようです。
好きな人じゃないと興奮できないようでお店とかは行かないようです。これまで経験人数も多くはないと思います。
私のことがすごく好きだととらえていいのでしょうか?
ただの変態ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなた対してどれだけの執着心を持っているのかは微妙ですが、あなたの彼氏は間違いなく、変態です。
経験人数も少ないと思います。
今後もあなたに対して束縛するような行為があると思いますので、注意はした方がいいでしょうね。
ストーカー気質もあるかもしれない。
多少性欲強いのは仕方ないけど まあ変態だね。
ただの好きというよりは 失礼だけど性処理道具として考えてる方が自然かと。
もう少しご自身の身体の事考えたらどうかな? 相手が上手ならいつでもいいみたいな感じで 主さんも性欲強いんだろうけど。
話し合いして身体の負担を 変態野郎に理解させないと。
股ばっか開き続けて 年齢的に結婚 子供欲求とか虚しさがないのなら 別に自由なんだけど デリケートな子宮まあ無理はしない方がいいと思う。
手を変え品を変えグッズを与えておきましょう。盛りがついてるんだと思う。
一生こんな感じの人もいるし、結婚して落ち着く人も。ほかの女性に向く人も。
あなたを大切にしてくれる人かどうかを見極めてね。
変態だとは思いますけど
別に変態でも良くないですか?
女なら誰でもいいなら嫌ですけど
彼女相手ならいいのでは?
だいたい男はみんな変態です
言わないか知らないだけです
否定してる人は愛されたことないのか
男性経験が乏しいのでしょうね
私は全然いいと思いますよ
無理やりされてるわけでもないなら
愛させてるじゃないですか
子宮にポリープって…
子宮内膜症から子宮頚がんへ発症移行するよ?
性行為からなる病気と知ってるの?
するのはいいんだけど俺は子宮頚がんワクチンは予防に打っといたほうがいいと思う。
なってからでは遅いからね。
中学生~大学生女子は今は無料だけど君は社会人だから10万円掛かる。
俺が彼氏だったら自分でお金都合してでも打たせるけどね。
社会人になってから俺も一緒に働く奥さんから子宮内膜症になったって話しは良く何人かきいてたからさ。
>> 7
子宮にポリープって…
子宮内膜症から子宮頚がんへ発症移行するよ?
性行為からなる病気と知ってるの?
するのはいいんだけど俺は子宮頚…
最初は性行為時に不正出血があり病院で検査したところ雑菌の繁殖だから心配ないと何度見てもらっても言われてました。
会社の健康診断でアスカスと診断され、精密検査の結果HPV18、軽度異形成とのこと。
そちらは一年ほどで陰性になりましたが、性行為時の不正出血がやはり度々なるので(毎回ではなくおそらく奥まで入れない限りは出ない)再度検査したらポリープかもしれないとのこと。
でもポリープのほとんどが陰性だし全身麻酔して手術するリスクも高いから、年齢的にも(?)様子見でもいいとは思うと言われてそうしてます。
ほっといて生理と一緒に出てくることもあるからと。
子宮内膜症から子宮頸がんに発症するこたいわれてないですがそうなんですか?
>> どうしよう~自分おかしいよ~毎日抱きたいよ~と言ってました。
これ聞いてあなたはなんて思いました?
「キモい」「嬉しい」
相性の問題だと思う。
私はキモいと感じました。
だからあなたの彼氏とは相性が悪いのだと思います。
嬉しいと感じたのならたとえ変態だろうがあなたとは相性が良いのでそのまま愛し合えば良いだけです。もちろんあなたのペースで。
性行為が痛いなら身体の相性は悪いのだと思います。
彼のサイズや形があなたのモノに合ってないんだよ。
総合的に考えて、私なら別れを選びますね。
子宮内膜症から癌化するなんて
あまり聞いたことありません
ワクチンは一番新しいものは9価です
ワクチンの種類は自分で選びます
もちろん9価が一番高いです
公費の方も自分で選べます
性行為がある時点でもうみなさん
子宮頸がんになるリスクは持ってます
すでにあるものにワクチン接種しても意味がないです。
ただ私は医師ではありません
気になることはしっかり医師に相談してください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…26レス 739HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 279HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 344HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 277HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 478HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧