職場に馬鹿しかいないので辞めます。 叩かれると思うけど本当に本当に馬鹿なんです…
職場に馬鹿しかいないので辞めます。
叩かれると思うけど本当に本当に馬鹿なんです。どこの職場にもいるヤバい人が寄せ集まっているんです。
40、50代のアルバイトや無職から転職してきたおっさん共や認知症だろってレベルの爺婆やヒステリーですぐに発狂する虐め大好きおばさんや精神病の社長の世話と介護と尻拭いで自分の仕事が出来ない。
もうやだ。辞める。キモい。
頭が悪すぎて言葉が通じない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 4
それで前職やめてるんで、やめていいですよ。サッサとやめて、あなたのいるべき場所へ。
漢字読めない。2桁の計算できない。もう無理だった。
…
ご理解くださって感謝します。
4さんも大変でしたね。ほんとどんな人生を歩んできたのかと思います。
やめていいですよって、辛い思いをした人にしか言えない言葉ですよね。
ありがとうございます。救われます。
4さんの前職も凄いですね。
うちは電話の取次ぎも出来ません。
何処の誰の何の要件かを思い込みなのか理解出来ない誤魔化しなのか捏造して連絡先も聞かない。
下着姿見たいなあと至近距離で着いてくるおっさん。
2時間いなくなってセールで自分のマフラーを買って自慢してくる婆さん。
退勤までひたすら外を見詰めてる爺さん。
無理無理。
>> 14
よく分かる話しです。
私もそんな職場にいた事があります。
ガソリンスタンドで働いてた時ですけどね。
本業とダブルワークしてた時に、時給…
お返事ありがとうございます。
グッドアンサーを付けようと思ったのでが3個以上付けられないんですね。
ごめんなさい。仕様で付けられませんが14さんにもグッドアンサーを送らせて下さい。
14さんもご苦労さまでした。大変な思いをされましたね。
お話し読んでいて共感しかありませんでした。
掃き溜めのような世界!わかります!
意思の疎通が困難!そうなんです!
馬鹿は成長もしないのでまた同じ事を繰り返す、フォローしても感謝しない、そもそもフォローされてる事すら自覚ない、もうもう本当に本当に仰る通りです。
どうにか助けようとしてるのに気が付かないどころか文句を言うし悪口になりますね。本人達にしてみれば仕事をやらされる事自体が不満ですから。
どうにもならない馬鹿はいますよね。
ありがとうございます。心強いです。
サッサと見限る、バカ達に囲まれるのは人生の無駄な時間、刺さりました。染みました。
辞めます。
今日はもう仕事しない。
辞表書いて帰ります。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧