ある友達と会う前必ずと言っていいほど彼氏と喧嘩になるので、その子から相手がクズと…
ある友達と会う前必ずと言っていいほど彼氏と喧嘩になるので、その子から相手がクズと思われてそう。もう話さない方がいいですよねこれは
ケンカ理由は私がメンヘラだからで、彼氏は友達多い分女友達とも関わるのですがそこに私が定期的にふっかけてしまいます。
この書き方だと女性とサシ飲みや泊まり平気でしてると思われそうだけど全く無いです。何人か知ってますが普通の友達です。
浮気二股はないと頭で分かっていても昔の育ち方が影響してるのか?根本的に自分に自信がなくいわゆる試し行動をしてしまいます。
が、そんなこと友達にはとても恥ずかしくて言えなくて、でも彼氏とどうか聞かれてそんな雰囲気でラブラブ出すのもなんか嫌なので正直に喧嘩したと言ってます。
まじで毎回、なんで?ってくらいその子と会うタイミングで私が生理で精神不安定・たまたま彼氏が女性もいる飲み会に行くなどでやらかしてて、ただし私の闇は隠した状態で話してるので彼女からしたら「何で付き合ってるのかわからない男」として映っていそうです。こないだついに眉間に皺寄せてどこが好きなの?と言われてしまいました。
ちなみにどこが好きかは言葉で言うのは難しいのですが色んな感覚がとにかく合います。
他の友達たちにはいつもラブラブそうで羨ましい、彼氏いい人と言われるため本当にこの子からの印象が最悪で。
もうこの子にはあんまり話さない方がいいですよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>まじで毎回、なんで?ってくらいその子と会うタイミングで私が生理で精神不安定
生理中、精神的に不安定な時は、その子と会わない。
きっとメンヘラな部分が前回になって、彼の悪口を言っていると思います。
自覚ないと思いますが。
彼の嫌な部分、我慢しているのに、精神的に不安定だから暴露しているのじゃないかな。
聞かれたら、答える感じで。
自分が体調良くて、精神的にも安定している頃に、会う日にちを変更しようよ。
連絡きたら「ごめん、生理中。もうね。だるくて無理だと思う。終わってから連絡する」
と、会う約束は保留にしてもらおう。
会う時も相手の話を聞くようにして、自分の話はなるべくしない。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧