母が利用してるデイサービスで2ヶ月前にデイの責任者の女性が送迎時駐車するとき、う…
母が利用してるデイサービスで2ヶ月前にデイの責任者の女性が送迎時駐車するとき、うちのアパートの外壁に思い切り激突。リアガラス粉々で大家さんに謝ってました。
1週間前には同じ会社の訪問介護ヘルパーさんがアパートの横に駐車するとき、ホースがあり水が出てたので勝手に水を止めそのホースを横の花壇の上に置いたところ隣人さんにみつかり「花が咲いてるから花壇にホースを置かないで」と言われたらしいですがなぜかヘルパーさんが「あら、花なんて咲いてないじゃないの」と逆ギレ。後で見たところちゃんと小さな花が咲いてました。泣
多分今日私の不在時にアパート管理人の男性がうちに来てますが、うちに責任は全くないので、介護事業所に詳しくは聞いてくださいと電話番号教えていいですよね?
タグ
No.4076413 2024/06/18 20:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧