浮気のラインはどこからだと思いますか? 友人から「彼氏が浮気をした」と相談を受…
浮気のラインはどこからだと思いますか?
友人から「彼氏が浮気をした」と相談を受けたのですが、中々際どいラインというか、自分でも判断がつかない話だったので相談させて頂きたいです
友人が言うには「風俗嬢の写真や動画で1人でシていた」のが浮気、という内容でした
彼氏さん曰くは実際に行っている訳でもないし、AVを見るのとそう変わらないとの言い分だそうで、私個人としては一理あるなと思ってしまいました(実際に行っていないというのは予定的にも金銭的にもほぼ事実だそうです)
私は直接肉体的行為をしたらアウトだと思っていますので、AVぐらいならまぁ、仕方ないかなと思うのですが、友人としてはやはり、金銭を出せばすぐにそこに至れてしまう風俗嬢をいわゆるオカズにしているのは既に浮気という判断になるそうです
皆様はこの彼氏さん、どう思われますか?
また、どのぐらいの事をしたら浮気だと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一般的には、密室その他で好意をしたことです。
フーゾクはどうかっていうとその夫婦ごと。うちはアウトです。
離婚の原因になるのは、継続的に、が入るみたいです。
相談には乗らなくていいと思いますよ。
うちは、異性と二人で会った時からです。
>>友人が言うには「風俗嬢の写真や動画で1人でシていた」のが浮気、という内容でした
男性の精嚢は1日で満タンになりますから毎日射精しなければなりませんし、それ程の精子の生産能力が無いと、月に1回しか排卵しない女性を妊娠させることなど叶いません。
つまり、健康な男子は女性と性行為しない日は、自慰しているのが自然な姿なのです。それとも男子たるもの女性が排卵する時に合わせて、月に1回だけ射精しろと仰いますか? 一月前に生まれ、とうに死んで腐った様な精子を射精しろと?
要するに本件は、男子の自慰は毎日行われている事を知らない女性の、性に対する無知が招いた誤解です。
性行為で問題なのは、伴侶以外の異性との間に子を生すことであって、避妊しながら性行為するのなら、それは社会的には自慰と何ら変わりません。ただ、病気やら金銭面および情緒の点で、性行為は自分とだけして欲しい、というのが両性の願いでしょうから、風俗を含めて他所の異性と交わったら嫌がられるのが一般的だと思います。それを浮気と定義して良いでしょう。
男性は毎日の精液処理が必要なので、それを如何に援助してあげられるかが『妻の嗜み』なのですよ。膣の利用が困難なら手や口や胸などを駆使して実現するのですが、それができるのは夫に愛されている(時折は絶頂に誘って戴いている)からでしょう。これは世の夫が肝に銘じるべき真理です。
旦那の自慰を浮気と責めるそんな女性に『妻の嗜み』なんて、カケラも無さそうですから、そんな夫婦だとやがては破綻します。
風俗嬢の写真や動画は何処で入手したのでしょうか?、風俗嬢に会って撮影した?、直接もらった?、サイト等で購入?。
風俗嬢は近くで営業しているのでしょうか?、近くだと可能性は有りですね、今後有かも。
お気に入りの顔つき体つきなのかも?、プレイ内容も良いのかもしれませんが、他のAV女優にしてもらう、
それも駄目なら、風俗嬢の代わりに友人がなり、写真や動画を、同じように撮らせてあげて、それを見ながらしてもらうしかないでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 488HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧