緊急です 数珠とかパワーストーンって効果ありますか? 霊感強くて悩んでます……

回答4 + お礼1 HIT数 256 あ+ あ-

2024/06/21 16:48(更新日時)

緊急です
数珠とかパワーストーンって効果ありますか?
霊感強くて悩んでます…
幽霊と言うと怖いのでおばけって言いますね。小3ぐらいに洗面所でノリでおばけに話しかけて楽しそうに話してみて友達なろとか言ってからずっと霊感あります…話しかけたの後悔してます😭
あんま文字とか声に出すと余計に感じやすくなるから書きたくないけど
服が白でロングの美人さんが、います。
おじさんじゃないだけマシですが怖いです、対処法教えてください

タグ

No.4076455 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どちらも相性や向き不向きがあるので即席で市販品手に入れたらOKとはなりません。

お風呂に塩と日本酒を入れてゆっくり浸かりましょ。
主さんが見えてる、と分かっているから居座る。知らん顔しときましょうね。

No.3

お寺へGO!

No.4

大切な事をこれから言います。
まず、パワーストーン、数珠、なんの意味もありません。しかし、プラシーボ効果と言って。勘違いで良くなる暗示という効果はあることもあります。
何が言いたいかと言うと、幽霊いません。未来見えません。良い事も悪いことも超常現象とかなんの影響もありません。
とにかく、普通に見えることを見て楽しく生きて下さい。それだけです。
運が良くなる方法それはひとつ、楽しく笑顔で毎日生きる、それだけです。

No.5

水晶とローズクォーツのパワーストーン身に付けたら いろいろ困ってた事が好転した
パワーストーンのおかげ「かもしれない」
けど、自身いろいろ動いて努力したからなぁ
まあ気休め程度

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題