職場のある人が念が強い人かもしれない…。 職場に苦手な人がいる。 ミスする人…

回答5 + お礼3 HIT数 202 あ+ あ-

2024/06/18 22:36(更新日時)

職場のある人が念が強い人かもしれない…。
職場に苦手な人がいる。
ミスする人に大声で注意したり、その人が嫌ってる人には誰も話しかけられない空気感を出す。(休憩中話の仲間に入れない)
私も嫌われてるうちの1人で大声でミスを指摘されたり会話に混ぜて貰えない。

でも、その人にやめて欲しいと思ったり家族に愚痴を言うと、家族が熱を出したり私が怪我をしたり、嫌なことが立て続けに起こった。

偶然かもしれないけど、偶然にしては……って感じ。
友達が「姑の悪口言うと必ず怪我したり病気になるから怖くて言えない」と言ってたことがある。
「そんなことあるー?」なんて思ってたけどあると思う。
自分が辞めるしかないな、、

タグ

No.4076530 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何か凄い力を持ってる人なのかも?
強運であり凶運なのかも。跳ね返す力を持った不思議な人。仲間になれるように努力してみて。

No.2

考え過ぎのようにも思うけど、スピリチュアルな事を言うならマラカイト(パワーストーン)を身につけるのがおすすめ。
浄化を忘れないようにね

No.3

京都の縁切り神社はご存知ですか?
私は行ったことないが、知人は2回行き、2回とも効果があったのだそう。
それもたまたまかわかりませんが。
別にオススメしている訳ではないけど、そういうのもあるよっていうだけでした。

ただ、スレを読んでいるとなんだか主さんに返ってきそうなのでやめといた方が良いかな💦

No.4

>> 1 何か凄い力を持ってる人なのかも? 強運であり凶運なのかも。跳ね返す力を持った不思議な人。仲間になれるように努力してみて。 最初は仲間になりたいと思ってたんですが、その人の好きなタイプではなかったみたいで。
会社以外のところで会っても顔をプイとされました…。
頑張ってはみます。

No.5

>> 2 考え過ぎのようにも思うけど、スピリチュアルな事を言うならマラカイト(パワーストーン)を身につけるのがおすすめ。 浄化を忘れないようにね マラカイトですね。ありがとうございます。
浄化はさざれ水晶でいいですかね?

No.6

>> 3 京都の縁切り神社はご存知ですか? 私は行ったことないが、知人は2回行き、2回とも効果があったのだそう。 それもたまたまかわかりませんが。… 聞いたことがあります。
すごいパワーがあると聞いて、生半可な気持ちで行ってはいけない場所なんだろうな…と思ってました。

No.7

浄化は水晶でもいいけど、クリスタルチューナーを持っておくと便利だと思う。
ネットなら1000円代からあるよ。
浄化するの楽だからおすすめ。

No.8

主です。クリスタルチューナーですね。とても参考になります。

みなさんもありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧