職場内恋愛で、破局しました。 元彼が特定の女性(彼氏がいる)との親しげな姿を見…

回答1 + お礼0 HIT数 158 あ+ あ-

2024/06/18 22:18(更新日時)

職場内恋愛で、破局しました。
元彼が特定の女性(彼氏がいる)との親しげな姿を見せてきます。
昼休み中に私の目の前で元彼から女性に顔を近づけて「いい加減にしてくださいよw」みたいな冗談を言っていたり、距離もかなり近いです。
皆の前で身体が触れ合っていてもお互い緊張感がないというか2人とも気にしていません。
私が業務中に元彼と仕事の話をしていると、その女性が嫉妬してきてあからさまに機嫌が悪くなり、八つ当たりしてきます。
歩み寄る事を好まず、我が道を行こうとする彼と価値観が合わずにお別れした事もあり、表面上普通に接していますが彼の事はやや苦手です。
でも彼の言動を見て、彼氏がいる女性と必要以上に仲良くするのってちょっとどうなのかな?と思ってしまいます。
隠れて仲良くするならまだしも私の目の前か皆さんがいる前で親しげにしています。
2人とも浮気に寛容だからこんな感じなんでしょうか?
それにしても職場で複数の前で彼氏持ちの女性となんでこんな振る舞いをするのでしょうか?

タグ

No.4076537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別に関係なくない?結婚してたって距離近い人いますよ、だからって浮気不倫とは限らないし。
あ、私がそういうタイプってわけじゃないですからね!
まあその女性は主に敵意抱いてるあたり、本当に元彼さんのこと好きか、彼氏いてもモテてる私〜が好きか

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧