都合いい女ってことなのかな?彼の気持ちがわかりません。 彼と喧嘩になり、終…

回答5 + お礼2 HIT数 269 あ+ あ-

2024/06/19 15:18(更新日時)

都合いい女ってことなのかな?彼の気持ちがわかりません。

彼と喧嘩になり、終始不機嫌。それからまもなくして
「やっぱだめだわ。もう付き合えないと思う。告白されて可哀そうだから情で付き合ってたけど、あの時から気持ちは変わってなくて好きじゃないんだわ。好きになれない。」と
いわれました。付き合って3年経ってます。

私が泣きついて何とか落ち着きましたが、この別れようのやり取りはすでに4回目です。

前回もスッキリした状態で別れようと思っていたら、職場で彼がすれ違いざまに
「今日はしっかり別れ話しようねー!ね!!」って嬉しそうに私に言ってきて謎でした。
→話はなく、ただご飯を食べてお泊りしました。

機嫌が悪いときは私を邪険にするモラ気質ありますが、甘えるときは近づいてきてすりすりしてきて、可愛く思えてしまいます。でも、やっぱり好きじゃないのかなって不安。

タグ

No.4076824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きじゃないと思います。
彼はこんなこと言っても縋り付いてくる使える女としか思ってない。
どこが好きなの?バカにされて。

No.2

本人が好きじゃないとはっきりいっているのに私の事好きじゃないのかな?って意味不明なんだが。セフレにしか思われてないですし、彼はそのセフレとしてでも飽きたんだと思います。都合いい時にすり寄ってくるのはそういう事。
ちなみにはっきり意思表示している彼にしつこく付きまとうのはストーカー領域。これが
3年となると被害届だされたらどうなるんだろう。

No.3

>> 2 彼、とっても気分屋なんですよね。だから厄介で。
機嫌が悪いと好きじゃないとか無理だとか言ってくるので余計わかんないです。
占いで相談したら、好きだよー!って答えが出たので、きっと好きは好きなんじゃないですか?

No.4

>> 1 好きじゃないと思います。 彼はこんなこと言っても縋り付いてくる使える女としか思ってない。 どこが好きなの?バカにされて。 うーん。本当に好きじゃなかったら3年も一緒にいてくれるのかな(^^;

最近は元カノや好みの同僚女性(彼氏アリ)と内緒で出かけてるみたいだけど、マンネリかも💦

No.5

支配欲で楽しんでるように見える

No.6

セフレって何年も続く人いますよ
そのうち他に好きな女が出来て別れる気がしますが、時間の無駄では

No.7

気持ち悪。どっちも
そこまでの扱いされて何故しがみつくのか理解不能です。よほどモテないのかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧