盗撮された証拠を発見しました。 警察に行こうか悩んでいます。写真から数年前のよ…
盗撮された証拠を発見しました。
警察に行こうか悩んでいます。写真から数年前のようです。画像は編集されていてあたかもホテルのトイレ内にいるようになっています。こういう画像が一枚あるということはあちこちに画像や動画出回っていますよね?
24/06/19 12:13 追記
裸の写真ではありません。
泥酔している写真です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その画像が盗撮なのかどうか判断が難しいですね。
例えばあなたが眠っているところを友人が撮影したとして、後からその映像を発見してあなたが盗撮だと警察に訴えたところで警察が受理してくれると思いますか?
そもそも、盗撮にあたるかどうかは定義があるので、それにも当てはまらないとね。
その画像、誰に撮られたかわかっているのですか?
ん〜(ーー:
警視庁が盗撮罪で受理するか・・だよね。
それに、『酔ってる画像』だよね。
まぁ、大きな枠で言えば盗撮ではあるけど、『厳しく注意』で収まりそうだよ(〜〜:。
婦警さんとお話がてら、相談してみたらどう?
主さんのお話ではたぶん警察にいっても相手はされないと思います。
一度行って相談してみては?ここに話しても見方は居ないかもなので実際に相談にいって警察に話しましょうよ。
だいたいこの人とかじゃ無理ですよ。
相手の名前、何年の何月何日何時ごろ、こういう場所で盗撮をされました。
これが、自分だと言う証拠も必要です。
そしてその盗撮したのが相手だと分かる証拠も必要です。そしていつそれを乗せられたか?なども必要です。
きちんと話したら警察も勧めてくれますが、証拠が無ければ警察も動けませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 492HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧