純粋で性格がいい若い女性を無条件に憎む女性って一定数いませんか? 元子役の若手…

回答0 + お礼0 HIT数 174 あ+ あ-

2024/06/19 14:38(更新日時)

純粋で性格がいい若い女性を無条件に憎む女性って一定数いませんか?
元子役の若手女優さんに対して「この子純粋そうでムカつく。もし同じ職場にこの子が新卒で入ってきたら私が性格が歪むまでいじめて潰してやるのに」とSNSで書いている人がいました。
私の職場でも あの子はピュアで幸せそうに生きてそうだから という理由で新卒で性格のいい女性をやたらと敵視して当たりが強かった女性(20代後半と30代と40代の女性)が一部いました。
私は「サバサバしてる」と自称して傷つく事をズケズケ言ってくる人やトラブルメーカーの人が男女問わず苦手なので、純粋で性格がいい人を嫌いになる事はないしむしろ好印象です。
トラブルメーカーや性格が悪い人の方が周りに好かれていたり謎に気を遣われていて職場でも過ごしやすそうに見えます。
純粋な人は性格が悪くなったり汚れないと同性から好かれないのでしょうか?

タグ

No.4076974 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧