彼氏はモラハラ亭主関白ですよね? 妻は夫より早く起きる、ご飯を食べずに帰りを待…
彼氏はモラハラ亭主関白ですよね?
妻は夫より早く起きる、ご飯を食べずに帰りを待つという考えで、体調悪くても俺の飯は?と言ってくる。
彼氏が体調悪いと、家に看病しに来てと言われ、私が仕事だからと断り、彼氏は自分の思い通りにいかないと、ブス、変な顔だな、良いところない等暴言吐きます。暴言を彼氏はただ甘えてるだけだと言いますが。
道に迷い、30分遅刻したら、キチガイ、障害者等と怒鳴られました。(遅刻したのは私が悪いと思っています)
服装、メイク、髪型、体型等をああして、こうして等言ってきます。
付き合いたての頃、私はガリガリ体型で胸が小さく、彼氏から「なんで胸それしかないの?」「小さいと飽きる」「揉み応えが全然違うから大きくして欲しい」「大きいほうが魅力的」「小さいと結婚出来ないよ」と言われ、頑張って太り胸も大きくしました。
また、ずっと若々しく綺麗でいてくれないと冷めちゃうかも浮気するかもとも言われました。
こんな彼氏なのですが、楽しいときは楽しいんです。
でも、ずっと一緒に居るのは疲れるし、無理な気がしています。好きな気持ちもあって色々我慢して2年一緒にいました。
もっと大切にしてくれる方と一緒になりたいと思うときがありますが、私は30歳で、また1から婚活するのは結構しんどく、もう私の年齢的に良い人と出会える気もしないのですが、どう思いますか?
彼氏はずーっと早く嫁に来いよと言い、取り敢えず俺に賭けてみろ、なんかされたら警察行くとか弁護士にでも訴えたら良いと言います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
亭主関白と言うか、人として終わってる。
道間違えただけで差別用語連発、本人に非がない身体のことを貶す。
こういう人と結婚して子供作ったら、主さん逃げ出すのも困難になりますよ。
30歳で焦って変なのと結婚したら、今度は離婚も再婚も大変になります。
ていうか、こんなのと一緒になって人間扱いもされなくなるなら独身の方が100倍マシですよ!
本当に1さんが言いたいこと全部言ってくれたけど、人として終わってる。
そんなんと一緒になったら地獄だよ。地獄行きの契約結びたくて結婚するの?
結婚って何のためにするの…。
むしろ、よく2年も…
>私は30歳で、また1から婚活するのは結構しんどく、もう私の年齢的に良い人と出会える気もしないのですが、どう思いますか?
今の彼氏と別れて違う男と付き合ってみなよ。
デートの段階で、どんな男も優しくて最高な紳士に感じて幸せー!!!って天国感じられると思うよ。男ってこんなに優しくて頼れるんだ!?って。
ある意味今の彼氏は、幸せのハードル下げまくってくれたから、他の男がめちゃくちゃ紳士に感じて結婚までトントン拍子かもしれないよ。
キチガイ、障害者等と怒鳴られ等の数々の言葉。
彼、人としてどうかと思います。
主さんは彼のことをここまで自分で言っておいて迷うのはただの情だと思います。
年齢的に良い出会いがないかなんて、それこそ今の彼が悪い出会いだと思います。大切にされてないのですから、今よりも大切にしてくれる人、今よりも良い出会いは山ほどあると思います。
一生独身かそいつと結婚かの2択だったら、迷わず一生独身選ぶ。
自分の娘がそんな奴にそんな扱い受けてるって知ったら、ほんと悲しい。立ち上がれなくしてやりたいわ。
もう30なら、自分の人生に害になるようなそんなヤツは駆除しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧