NHKからの宛先目なしの住所だけで送られてきた受信契約書が届きました こちらは…
NHKからの宛先目なしの住所だけで送られてきた受信契約書が届きました
こちらはすでに契約しております毎月銀行口座からの引き落としもされています
なのに払ってないとかみたいな書類が送られてきたのですね、
そしたら最近やたらと非通知番号がかかってくるし知らない電話番号が頻繁にかかってきたりするのですね
知らないですなので出ませんでした
すると留守番にメッセージが入っていました
NHKの電話番号だったんですね
それなのでこちらから折り返し電話したのです?するとまず通話中なのに全く何もありません、声も音も何もないのです
無なんですね、でもしっかり通話中にはなっていました通話中である秒数がカウントしてました、なのであきらかに通話しているんです
こちらから切らない限りずっと通話中になっているんです
何度かかけてみたのですが同じ事でした
私にはいったいなんだかわからないのです
どなたかこういう経験した事のある方いましたら回答お願いします
詐欺とかじゃないのですよね
こちらはただ、きちんと受信契約もしているのに毎月支払ってもいるのに
払ってないみたいな契約をが送られてきたので問い合わせしたのですね
でも全く通話中なのに反応なくて
このような事は何なのかと疑問なんですね
タグ
No.4077039 2024/06/19 16:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧